Отдых Всё включено 2020

10.02.2020
 
Ирина Кавун
ICQ: 614-980-568
agent@omsktour.ru
Такое сладкое, расслабляющее и успокаивающее выражение "все включено" ассоциируется у нас с отдыхом в Египте и Турции... 
Лето уже практически на пороге, и явно пора не только планировать, но и бронировать свой отдых.
Нужно ли отказываться от такого бонуса?
Как получить туристу "все включено из Омска" без Турции..

 Сочи всё включено

По системе все включено в Сочи работают всего несколько отелей, имеющие достаточно высокий уровень сервиса и соответственно высокие цены. 

Чем выше уровень отеля, тем больше дополнительных бесплатных услуг предлагает отель своим гостям.

Например, в отеле Прометей Клуб в Лазаревском Вы будете пользоваться широким спектром услуг (помимо питания) и не уступает привычным турецким и египетским аналогам. Здесь вы можете получить : трехразовое разовое питание"шведский стол", промежуточное питание в течение дня, алкоголь российского производства, специальное детское меню для грудничков (пюре, творожки и кашки); пользование аквапарком, всеми бассейнами; луна- парком, детской площадкой, игровая комната с няней, игровые автоматы; развлечения для взрослых – боулинг, тренажерный зал, бильярд, дартс, пинг понг, тир, а также анимации, шоу, дискотеки, кинозал. Ну и конечно лежаки и зонтики на пляже бесплатно. Отдых в Прометее в июле на 9 дней обойдется Вам от 41 тыс на одного чел. в стандартном двухместном. (без перелета)

В некоторых отелях предлагают еще и пользование СПА-комплексом, как в СПА – отеле Острова (бывший Заполярье).

Самый популярный отель, работающий по этой системе, АкваЛоо предлагает не такое широкое количество услуг. Но в любом случае Вы получите разнообразное питание, пользование аквапарком, анимацию и детскую комнату. Отдых в Аквалоо на 9 дней - от 49,2 тыс. на одного. (перелет включен)

 Болгария все включено

В Болгарии очень немного отелей «все включено», но сейчас их становится все больше, исходя из огромной популярности данной системы среди туристов.

Так как в Болгарии в большинстве случаев все развлечения находятся за пределами отелей, а также достаточно много разнообразных кафе, предлагающих местную кухню, нет особого смысла брать систему все включено, особенно на таких крупных курортах, как Золотые Пески или Солнечный берег.

Как правило, в Болгарии под все включено понимается широкий ассортимент блюд и алкоголь местного производства. А дополнительные услуги, такие как анимация, пользование пляжным оборудованием предлагают только отели 5*, ну и некоторые отели 4*.

Отели с таким подходом пользуются популярностью у семей с маленькими детьми. Есть целые курорты, работающие по данной системе, объединяющие все отели под общую систему: бесплатное пользование пляжем, баром на пляже, детским клубом, аквапарком. Такие как Елените или Албена. В 2020 году туров в Болгарию все включено много и они сравнительно недорогие. Сейчас, по раннему бронированию, стоимость из Екатеринбурга на 10 дней примерно такова: 3*, 4* - 83900 руб. на двоих,  5* - 115000 руб. на двоих.

  Крым Все включено

На берегах Крыма туристы, привыкшие отдыхать по системе Все включено найдут себе утешение. В цену такой путевки входит трехразовое разовый шведский стол и детское меню, плюс питание в снэк-барах в течении дня. Из напитков бесплатно: чай, кофе, воду, а также алкогольные напитки: пиво, вино местного производства и коньяк.

Также при системе «Все включено» в Крыму бесплатный пляж, бассейном (если есть), Wi-Fi, библиотека, спортплощадки, теннисные корты (при наличии), анимация. Стоимость отдыха в таком отеле на начало июня обойдется от 50500 рублей на 10 дней с авиаперелетом из Омска на человека.(пансионат Крымское Приморье)

Данный вид питания дает Вам возможность спокойно отдыхать, ни о чем не беспокоясь. Тем, кто любит более активно отдыхать, лучше приобретать проживание + завтраки. В Ялте, например, столовые есть удивительно дешевые: там и салатик можно за 100 руб купить и борщ за 150.

Фрукты в Крыму стоят столько же сколько и в Омске, а в некоторых местах и дороже. Так что решать Вам.

 Все включено в Греции

Многие отели Греции от 3 до 5* и раньше предлагали для своих гостей гостеприимную концепцию Все включено. Это означает трехразовый "шведский стол" и мелкие закуски в течении дня, местное вино. Если и покупать все включено в Греции, то в хорошие отели, славящиеся своей кухней. Тогда человек привыкший к турецкому All точно останется доволен и разнообразием и шиком предложенных блюд. В Греции не в каждом отеле есть анимация и раз в неделю живая музыка или концерт. Цена в начале июня на 10 ночей от 41600 руб на чел.







Назад к списку


Сделать заказ Заказать звонок Задать вопрос