Отдых Всё включено 2022

20.04.2022
 
Ирина Кавун

Такое сладкое, расслабляющее и успокаивающее выражение "все включено" ассоциируется у нас с отдыхом в Египте и Турции... 
Лето уже практически вступило на порог, и явно пора не только планировать, но и бронировать свой отдых.

Как получить туристу "все включено из Омска" не имея загранпаспорта...

 Сочи всё включено

По системе все включено в Сочи работают немного отелей, имеющих к тому же достаточно высокий уровень сервиса и соответственно высокие цены. 

Чем выше уровень отеля, тем больше дополнительных бесплатных услуг предлагает отель своим гостям.

Например, в отеле Прометей Клуб 4* в Лазаревском Вы будете пользоваться широким спектром услуг (помимо питания) и не уступает привычным турецким и египетским аналогам. Здесь вы можете получить : трехразовое разовое питание"шведский стол", промежуточное питание в течение дня, алкоголь российского производства, специальное детское меню для грудничков (пюре, творожки и кашки); пользование аквапарком, всеми бассейнами; луна - парком, детской площадкой, игровая комната с няней, игровые автоматы; развлечения для взрослых – боулинг, тренажерный зал, бильярд, дартс, пинг понг, тир, а также анимации, шоу, дискотеки, кинозал. Ну и конечно лежаки и зонтики на пляже бесплатно.
Отдых в Прометее в июле 2022 на 9 дней обойдется Вам от 125,8 тыс чел. в двухкомнатном Люксе 4* (с перелетом из родного Омска)

В некоторых отелях предлагают еще и пользование СПА-комплексом, как в СПА – отеле Острова (бывший Заполярье). На 8 дней без перелета 94,6 тыс на чел.

Самый популярный отель, работающий по этой системе, АкваЛоо предлагает не такое широкое количество услуг. Но в любом случае Вы получите разнообразное питание, пользование аквапарком, анимацию и детскую комнату.
Отдых в Аквалоо на 11 дней – от 75,4 тыс/чел.(перелет включен)


  Крым Все включено

На берегах Крыма туристы, привыкшие отдыхать по системе Все включено найдут себе утешение. В цену такой путевки входит трехразовое разовый шведский стол и детское меню, плюс питание в снэк-барах в течении дня. Из напитков бесплатно: чай, кофе, воду, а также алкогольные напитки: пиво, вино местного производства и коньяк.

Также при системе «Все включено» в Крыму бесплатный пляж, бассейном (если есть), Wi-Fi, библиотека, спортплощадки, теннисные корты (при наличии), анимация. Стоимость отдыха в таком отеле на начало июля обойдется от 29,7 тыс руб/чел на 9 ночей на человека.(санаторий Чайка Алушта 2*). Или очень популярный среди омичей, легендарный отель Ялта - Интурист 4* – от 83,5 тыс на 8 ночей, от 104,3 тыс на 10 ночей. Билеты на поезд приобретем Вам отдельно.

Данный вид питания дает Вам возможность спокойно отдыхать, ни о чем не беспокоясь. Тем, кто любит более активно отдыхать, лучше приобретать проживание + завтраки. Фрукты в Крыму стоят столько же сколько и в Омске, а в некоторых местах и гораздо дороже. Так что решать Вам.

 Все включено в Турции (для сравнения)

Отели в Турции от 3 до 5* в большинстве случаев предлагают для своих гостей гостеприимную концепцию Все включено. Думаю, Турция в этом и "первопроходец" и "эталон".
Питание, бары, рестораны, пляжи, лежаки... Есть анимация и раз в неделю, как минимум, живая музыка или концерт. 
Цена в начале июля на отель 4* на первой береговой линии на 8 ночей от 79 тыс. руб на чел. с вылетом из Омска (Все Включено). Отель 5*, 50 метров от моря (Ультра Все Включено) от 82 тыс на 8 ночей.







Назад к списку


Сделать заказ Задать вопрос