Отдых в Сочи.

22.01.2024 Сочи – самый длинный город не только в России, но и на всем нашем континенте. Весь Большой Сочи делится на Центральный, Хостинский, Лазаревский и Адлерский районы.
  
  Климат в Сочи весьма благоприятен, ведь во всей России только Сочи находится в субтропической климатической зоне. В Сочи есть все: и теплое море, и ласковое солнце, чистый воздух и снежные горы, минеральные воды и лечебные грязи!  Здесь прекрасный воздух и необыкновенные пейзажи. Влажность воздуха и морские бризы смягчают жаркое сочинское лето.
Что еще нужно для курорта?!
Так зачем ехать далеко, если отдых в Сочи бесспорно принесет вам массу положительных эмоций и впечатлений?!

Отдых в Сочи. Цены

Представляем цены на туры с размещением в курортном городке Имеретинской низменности города Сочи. Городок Бархатные сезоны представлен несколькими гостиницами и кварталами. Некоторые сменили свои названия, но по прежнему цены отвечают соответствию цена-качество.

Это уникальное место для семейных каникул или выходных на берегу Черного моря. Благодаря собственному пляжу и шаговой близости к Олимпийскому парку, этот отель получил большую популярность у отдыхающих в Сочи.

Пляж отеля удостоен награды «Голубой флаг», что гарантирует гостям курорта экологическую безопасность морской воды и береговой территории.

С мая в отеле будет действовать концепция Sun Family Club.

«Бархатные сезоны» – город-отель, состоит из трех кварталов, расположенных на первой и второй береговых линиях от морского побережья: «Екатерининский квартал», «Семейный квартал», «Спортивный квартал».
Каждый квартал настоящий город с собственной, широко развитой инфраструктурой.

Туры без перелета в июне 2024 на 6 ночей:

Гамма Сириус - (квартал Чистые пруды 450 м до моря) – завтраки – 19440 руб/чел.
Гамма Сириус - (квартал Чистые пруды) – завтрак и ужин – 28790 руб/чел.
Бархатные сезоны - (Екатерининский квартал) – без питания – 28200 руб./чел.
Бархатные сезоны - (Семейный квартал) – без питания – 17550 руб/чел
Бархатные сезоны - (Семейный квартал) – завтрак+ужин – 21360 руб/чел.

Внимание! Цены снижены на квоту мест. Бронируйте, занимайте места!


 

Схема территории Бархатных сезонов.
 Квартал, ранее называемый "Чистые пруды", теперь отдельный отель, называется Гамма Сириус Парк. Александровский парк теперь Sigma sirius парк.

Забронировать можно здесь





Назад к списку