Почему мы возвращаемся в Турцию? Снова.

30.01.2018
 
Светлана Киршова

Как жаль, что поездка на море, пусть и рабочая, заканчивается очень быстро. Вот и моя командировка окончена. Пора собираться в аэропорт, хотя огромного желания улетать из этого прекрасного места, нет. А место это, пусть и будет это банально, Турция.

Да, именно Турция. Ведь недаром она популярна и любима, и сюда многие люди возвращаются еще и еще раз.

Что же такого привлекательного и манящего в Турции?

Не буду рассказывать о его регионах – они все прекрасны и каждый имеет свою изюминку. Хочу рассказать о самом главном – почему мы хотим сюда вернуться.

  1. Море. Анталийское побережье омывается Средиземным морем. Как правило, в мае море еще прохладное, но нас, сибиряков, это не пугает. После холодной зимы температура воды в море +18+20 как парное молоко. Шучу. Вода конечно прохладная, но после 2-3 раз ныряний с головой вода кажется уже не такой холодной, а теплое солнышко придает морским ваннам непередаваемое ощущение спокойствия и умиротворения.

  2. Турецкое гостеприимство. Мы часто слышим, что турки не любят русских, но скажу честно, этого я не замечала. Всё зависит от нашего с вами воспитания, т.е. как мы себя ведем по отношению к ним, так и ждем такого же отношения к себе. Мне всегда везло. Меня окружали очень хорошие люди – будь это работники отеля, магазина или торговцы на рынках. Я могу с полной уверенностью сказать, что улыбка продавцу реально поможет вам получить скидку, хотя вы даже ее не просили.



  3. Сервис. Говорить о сервисе можно много, т.к. у каждого свое мнение. Но хочу сказать, персонал в Турции, как правило вежлив, а это самое главное. Всегда можно подойти и попросить убрать или что то починить в номере и взамен не получить массу негатива. Конечно, бывает и такое, что мы не можем решить какие либо вопросы, но как правило это связано с нашим языковым барьером. Поэтому мы всегда рекомендуем обращаться к отельным гидам туроператоров, которые, как правило вам не отказывают в помощи.

  4. Питание. Основная масса отдыхающих предпочитает питание «Все включено». Разные категории отелей – разный выбор блюд, но голодными вы не останетесь. Всегда есть выпечка, фрукты, какое либо мясо. Поэтому, когда мы возвращаемся домой, то обязательно привозим пару тройку лишних килограммов.

  5. Пляжи. В Турции вы можете найти пляж, который вам больше всего подходит. Кому то нравится галька, кому то песок. Для кого то важен пирс, а кому то пологий вход в море. Главное правильно подобрать регион в Турции и в этом вам всегда поможет менеджер по туризму.
Подведя итоги, я хочу сказать, что в Турции мы можем отдохнуть на все 100%, главное с каким настроением мы едим покорять турецкие просторы.






Назад к списку


Сделать заказ Заказать звонок Задать вопрос