Зимуем в Турции

20.09.2021
Турция — это не только палящее солнце, море туристов, вечное движение и круглосуточный драйв. Это еще и уютный отдых среди сосновых рощ, созерцание нетронутой ветром водной глади и даже чтение любимой книги в шезлонге под пледом. Именно межсезонье дарит возможность взглянуть на тихую Турцию, рассмотреть ее без людских толп, но непременно, с жарким солнцем и любимым «олл инклюзивом». 

Есть особый период года, когда Турция пользуется не меньшим спросом у европейцев, чем летом. Это рождественские каникулы. Благодаря умению турок организовать отличную анимационную программу, праздничные дни пролетают весело и интересно. Конечно, заказывать такие туры надо заранее, иначе велика вероятность не успеть забронировать тот самый любимый отель.
А как же купание? Ведь это же Турция! Спокойно, без купания никто не останется. Даже на Рождество. Для этого в отелях (конечно же, не во всех) даже зимой работают теплые бассейны, а для особых почитателей моря есть варианты и с морской водой. Перед вами рейтинг лучших отелей с подогреваемыми бассейнами в Турции, отдых в которых зимой не менее комфортный, чем летом.

REGNUM CARYA 5*


Роскошный отель, заслуживший признание во всем мире, — в 2015 году он принимал саммит «Большой двадцатки». Здесь есть номера различных категорий, включая фешенебельные виллы. Горничные освежают комнаты несколько раз в день. Практически из всех номеров видно море, которое находится рядом с отелем. Живописную картину дополняют окружающие гостиницу сосны.
В прохладный сезон на территории работают два бассейна с подогревом и один крытый в спа-салоне. Также есть поле для гольфа, теннисный корт, футбольное поле. По вечерам проходят интересные шоу-программы и дискотеки, а дополняет элегантный отдых в Regnum Carya живая музыка.
Круглый год открыты все семь ресторанов, кондитерские, бары, они работают по системе «ультра все включено».  Стоимость тура: от 158 240 руб/чел.

MAXX ROYAL BELEK GOLF & RESORT 5*


Стильные эксклюзивные интерьеры, огромный выбор ресторанов и баров, безупречный сервис — не даром MAXX ROYAL BELEK считается одним из самых элитных турецких отелей. Однако в межсезонье цены, можно сказать, приемлемые, а искупаться можно в открытом бассейне с морской водой и подогревом или в крытом с пресной водой. Также отдельно есть крытый бассейн для детей, а в местном спа-салоне представлен широкий выбор процедур.
Минимальная площадь номера здесь 80 кв. м. В каждом есть джакузи, меню подушек и другие опции, достойные премиум-класса. Территория тоже впечатляет — миллион квадратных метров. Несколько теннисных кортов, поле для гольфа, футбольное поле и многие другие спортивные сооружения располагаются на ней более чем свободно. Нашлось местечко и для пяти ресторанов, 14 баров и диско-зала.
Внутри гостиницы есть чем заняться в ненастную погоду: бильярд, боулинг, кинозал, игровые автоматы. Детей ждет мини-клуб, но их любимое место в MAXX ROYAL BELEK — дино-парк.
Стоимость тура: от 253 370 руб/чел.

VOYAGE BELEK GOLF & SPA 5*



Весной 2019 года этот шикарный отель открылся после полной реновации, и стал еще привлекательней для гостей. Обновленные стильные номера с элегантной мебелью и брендовой техникой, тактичный и доброжелательный персонал, подогреваемые бассейны открытого и закрытого типа.
На огромной территории найдется уголок для каждого. Есть отдельная зона для детей, где любят отдыхать семейные туристы, и даже собственный луна-парк. Те, кто предпочитают тишину, могут воспользоваться зонами «18+» — их здесь несколько, в том числе один из а-ля картов. Однако самый большой выбор у любителей спорта: теннисные корты, боулинг на 4 дорожки, футбольное поле, баскетбольная площадка, гольф-поле с 18 лунками.
И еще обязательно надо попробовать коктейли в каждом из пятнадцати баров — это местный ритуал — чтобы вернуться сюда опять. Вот увидите, вам тоже захочется!
Стоимость тура: от 290 000 руб/чел.

 

CORNELIA DIAMOND GOLF RESORT & SPA 5*
 


Белек — это всегда уровень, стиль и люкс. CORNELIA DIAMOND — не исключение. Здесь можно разместиться и в комфортных номерах с видом на море и на отдельных виллах, которые имеют несколько эксклюзивных опций, в том числе частный бассейн.
Что касается бассейнов, на территории отеля есть открытый с подогревом и один закрытый бассейн, что позволяет комфортно купаться даже в новогодние праздники. Одним плаванием спортивная программа не ограничивается, есть традиционные гольф, теннис, футбол, спортзал. Не меньшей популярностью пользуется и спа-центр с огромным выбором процедур.
Развеять осенне-зимнюю хандру помогут шоу-программы и бары, где можно найти любые алкогольные напитки. А изысканные рестораны порадуют как эксклюзивными блюдами, так и добротной европейской кухней. Стоимость тура: от 100 000 руб/чел


SELECTUM LUXURY RESORT 5*



Отель позиционирует себя как VIP и всячески подчеркивает особое положение своих гостей. Изысканные интерьеры в дворцовом стиле выглядят роскошно как на фотографиях, так и в жизни, а огромная территория организована ведущими ландшафтными дизайнерами.
В межсезонье работает большой подогреваемый бассейн, в котором гости с удовольствием купаются после приятных прогулок вдоль моря или даже сеансов загара на пляже. Также к услугам гостей 12 теннисных кортов с покрытием hard, баскетбольная площадка, пинг-понг и волейбольная площадка. Зимой особой популярностью пользуются боулинг, бильярд, хаммам, сауна и джакузи.
Последняя реновация прошла здесь в 2018 году, после чего отель заметно посвежел, а к обстановке и оснащению номеров у туристов не осталось никаких вопросов. А к питанию их никогда и не было — 7 тематических ресторанов и 8 баров способны удовлетворить кулинарные запросы каждого гостя. Стоимость тура: от 110 570 руб/чел.

ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL & SPA 5*



Прогулки вдоль побережья, кальян по вечерам, фотосессии на огромной живописной территории — круглый год ждет гостей и ALVA DONNA EXCLUSIVE. Комфортные номера выполнены в пастельных тонах и обставлены современной мебелью, а согреться, если зимой на улице будет зябко, можно в сауне или турецкой бане. Также для гостей работает два бассейна с регулируемой температурой воды на улице и два крытых бассейна.
Отель очень хорош для отдыха с детьми — к юным туристам здесь очень трепетное отношение. Интересный мини клуб, современная игровая площадка и окружение сверстников. Более того, один из подогреваемых бассейнов — с водными горками. Именно поэтому ALVA DONNA пользуется особой популярностью во время осенних и весенних школьных каникул. Однако в рождественские каникулы сюда с устремляются и взрослые — отель славится отличными новогодними программами, к подготовке которых подходит с особым вниманием.
Стоимость тура: от 73 380 руб


PALOMA FORESTA RESORT 5*


 
Тихий, уютный отдых и система питания «Luxury Ultra All Inclusive» — визитные карточки PALOMA FORESTA. Здесь, вдали от городской суеты жизнь течет в другом измерении, и очень хорошо под этот ритм подходит посещение шикарного спа, центра красоты и теплого открытого или крытого бассейнов.
Чтобы поддерживать себя в форме, можно поиграть в футбол, теннис, баскетбол или волейбол, посетить тренажерный зал. Если в приоритете дегустации новых блюд — семь ресторанов с эксклюзивными явствами к вашим услугам. Также круглосуточно работает паб.
Анимация — одна из сильных сторон Paloma Foresta. Разнообразные конкурсы, игры, развлечения завершаются вечером оригинальным шоу, после которого гостей ждет дискотека. Для любителей более спокойного отдыха — живая музыка и бинго.
Номера здесь просторные, оформлены в светлых тонах, в стиле современного минимализма.
Что касается качества отдыха, PALOMA FORESTA входит в одну сеть с отелями Ritz и Marriot, а это говорит само за себя. Стоимость тура: от 62 950 руб/чел.

GOLF RESORT KAYA PALAZZO 5*



  Эффектный отель в дворцовом стиле с роскошными интерьерами и отличной инфраструктурой. Зимой здесь не менее уютно, чем летом. Тем более, что на территории находится большой современный спа-комплекс площадью 3 500 кв. м. При желании, в нем можно найти себе занятия на целый день. Но тогда есть риск пропустить много чего интересного и увлекательного: анимационные программы, спортивные курсы и соревнования, мастер-классы, приятное общение в местных барах и очень вкусные завтраки, обеды и ужины в ресторанах.
 На территории находится сразу несколько теннисных кортов с современным покрытием, в 150 метрах от гостиницы — гольф-поле с 18 лунками.
А еще в межсезонье работает открытый подогреваемый бассейн с морской водой. Он расположен в окружении экзотического сада, который зимой выглядит особенно живописно.
Стоимость тура: от 158 560 руб/чел.

RIXOS PREMIUM BELEK 5*



  В одном из самых потрясающих мест турецкого средиземноморья расположился RIXOS PREMIUM — уютный отель люкс-класса. Отдыхать здесь можно в любое время года. Для туристов работает отличная анимационная команда, есть несколько открытых и крытых подогреваемых бассейнов, в том числе и с небольшими горками.
  Также несомненным преимуществом для зимней поездки является большое количество развлечений под крышей и целая улица внутри гостиницы с бутиками и барами. Погодой на ней управляют люди, поэтому там в любое время может начаться гроза или пойти дождь, что всегда производит на гостей неизгладимое впечатление.
Для детей круглый год работает Rixy Club. На развлекательной программе отель делает особый акцент — шоу поющих фонтанов, регулярные концерты звезд мировой сцены являются приятным разнообразием для вечеров с традиционными шоу-программами. А на местной дискотеке часто в качестве ведущих выступают известные европейские ди-джеи.
Кроме современных просторных номеров в корпусах, здесь можно разместиться на отдельной вилле, вдали от звуков анимации и людского столпотворения. Это вполне реально даже во время масштабных концертов звезд — у отеля гигантская территория.
Стоимость тура: от 157 400 руб/чел.

TRENDY LARA HOTEL 5*

 

  Подогреваемый бассейн и все условия для комфортного отдыха в межсезонье есть в TRENDY LARA, который находится недалеко от Антальи. Разнообразие номерного фонда помогает гостям оптимально разделиться по интересам. В основном здании преимущественно находятся стандарты, семейные же сьюты расположились в отдельном корпусе, а для тех, кто приехал отдохнуть от людей и шума, есть несколько уютных вилл.
Отель находится на второй линии, что зимой не имеет принципиального значения — во время прогулки эти дополнительные 500 метров пролетают незаметно. Зато рестораны здесь на высоте: основной в формате «шведский стол» и восемь тематических «а ля карт», где готовят лучшие повара побережья. Не уступают им и 9 баров с огромным выбором напитков.
Развеяться в ненастную погоду помогут находящиеся под крышей боулинг и бильярд, а полностью расслабиться — местный спа-салон. Стоимость тура: от 74 670 руб/чел.

CALISTA LUXURY RESORT 5*

 

  Даже зимой здесь работают открытый и крытый бассейны с подогревом, тренажерный зал и один из самых больших в Турции спа-центров. Просторные удобные номера готовы к встрече гостей в любое время года, так же, как и десять ресторанов, бары, боулинг. Малышей и школьников ждут воспитатели в детском клубе, где продуманы развлечения для всех возрастов.
Кроме интересной анимационной программы — конкурсы, мастер-классы, шоу-программы — гости здесь очень высоко ценят общий уровень обслуживания. Стоимость тура: от 122 700 руб/чел.

TITANIC MARDAN PALACE 5*

 

  Большие семейные номера и двадцать конференц-залов — этот отель подходит для любого типа поездки. И для любого времени года — в большом подогреваемом бассейне с морской водой можно с комфортом купаться даже зимой.
Гостей ожидают несколько ресторанов с великолепной кухней и бары, работающие до поздней ночи. А для детей оборудована огромная игровая зона с несколькими мини-клубами и яслями для малышей.
Стоимость тура: от 160 830 руб/чел.

Стоимость туров указана на туры с питанием Все включено или Ультра все включено, на 8 ночей в середине октября с вылетом из Омска по состоянию на 20 сентября.

Поиск туров в Турцию


Понравилась статья? Поделись в соцсетях!






Назад к списку


Сделать заказ Задать вопрос