Любимый отель на Фукуоке

10.04.2020
 
Ирина Ковалева
Viber Whatsapp
kovaleva@omsktour.ru

В очередной раз, думая об отпуске, куда рвануть в тепло и недорого, решила я рассмотреть Вьетнам, а именно остров Фукуок, тк как была на материке.

 Остановились мы на весь отпуск в маленьком отеле 3*, рядом с пляжем Лонг бич. По своему опыту, я заметила, что отели во Вьетнаме даже уровня 3*, достаточно чистые и комфортные, обслуживание даже более, чем в турецкий отелях 4* уровня.

 Но более подробно, про все плюсы и минусы отдыха на острове, могу рассказать лично при встрече, когда надумаете забронировать свой отдых, на этом замечательном острове.


 Когда я искала себе отель, я решила не зацикливаться на одном отеле, и решила немного разнообразить свой отдых в более респектабельном отеле, чтобы понимать для себя, что это, за вьетнамское Все включено?) Выбор у меня упал на отель Sol Beach House Phu Quoc 5*, о чем я не пожалела.

Sol Beach House Phu Quoc 5*

 Зайдя в холл отеля, была приятно удивлена европейской атмосферой и приятным ароматом, подойдя к ресепшн, нам предложили вкусный чай и мокрые, прохладные полотенца после дороги, Так как мы приехали за час до заселения, нам сразу предложили пройти в ресторан и отобедать. Вот тут, я была приятна удивлена разнообразием выбора блюд.... Легкие закуски в виде суши, красной рыбы, сыры всемирно известных марок и еще много чего. Из горячего было предоставлено как из азиатской кухни, так и из европейской, ну прям рай для гурманов, добавлю, что спиртное только импортное и хорошего качества. Сладкий стол великолепен: шоколадный торт с перцем или с сырным суфле, маффины, круассаны с жидким шоколадом, пончики, пироги с фруктами.… Стоит попробовать все предложения от кондитера. Кстати, фруктов тоже предостаточно. На любой вкус кофе, от черного зернового до напитка со сгущенкой и льдом.



 Пообедав, мы пришли на ресепшн и нам дали ключи от номера... с видом на море, к счастью отель так построен, что практически все номера с видом на море. Номера очень просторные и комфортные, свежий ремонт, ванная комната с туалетом на 80% стены стеклянные, что придает, особые впечатления, принимаешь душ и сразу любуешься морем. В ванной комнате туалетные принадлежности высокого качества (остается взять лишь средства для бритья, все остальное есть), фен, а также тапочки и кимоно в качестве халатов!


 Быстро переодевшись, мы пошли на пляж, отелю принадлежит свой участок берега, полностью оборудованный лежаками и зонтиками, и очень большой плюс, пляж засыпан белым, мелким песочком, ну прям, как на Мальдивах, было очень приятно по нему ходить. В общих чертах скажу, территория отеля не очень большая, но очень зеленая и ухоженная, есть очень большой бассейн с секциями, различной глубины.

 Из дневных развлечений только пляжный баскетбол, вечером живая музыка при пляжном баре. Но администрация отеля, обещала в ближайшее время все исправить и добавить разнообразия в анимацию.  

Я бы посоветовала этот отель, для тех туристов, которые предпочитают европейское качество во всем: сервис выстроен в соответствии с лучшими традициями гостеприимства, известной испанской сети Melia. Вы не пожалеете, Фукуок ждет Вас!








Назад к списку


Сделать заказ Задать вопрос