Гороскоп путешествий

11.02.2019 А вы верите в гороскопы? Вот мы вполне верим в гороскоп путешествий!

Мы дотошно изучали вопрос с нудными астрологами, следили за движениями звёзд и планет, кружились вокруг солнца, долетали до луны и обратно.

Теперь мы готовы дать вам полный расклад путешествий на наступивший год. 
Итак, начнем по порядку:
  • Чтобы обуздать страсть и смелость ОВНА, необходимы сумасшедшие, запредельные эмоции! Очень рекомендуют звёзды отправиться им на Камчатку. Красота этих мест не знает границ, а от встречи с медведями в дикой природе, вы получите стоооолько адреналина, что точно хватит до следующего года.
  • Чувственные ТЕЛЬЦЫ, которые так любят насыщенные цвета, вкусно поесть, будут просто счастливы на Кубе. И не откладывайте в долгий ящик свой отдых, а то мы вас знаем, трудоголики)
  • БЛИЗНЕЦАМ, от которых за несколько километров веет непредсказуемостью, будет самое место в горах на Алтае. Причем идти нужно поближе к границе с Монголией (а то и туда заглянуть), всенепременно с рюкзаком! Ощущения опасности и контрасты Алтая не дадут скучать.
  • Ох уж эта тонкость душевной организации у РАКОВ… Клод Дебюсси и хруст французской булки…Ведь не очень свежий круассан может их огорчить… понимаете? Конечно, звезды кричат - Франция! Здесь ничего не сможет расстроить нежных раков, ведь булочки во Франции всегда идеальные, особенно в сочетании с вином.
  • ЛЬВЫ со своими неприкрытыми качествами лидера, должны чувствовать себя особенными. Сейшелы! Звезды уверены, что роскошь и безупречность сразят льва. Осталось немного накопить на отдых.
  • Блестящий ум ДЕВ, умение сохранять спокойствие, кроме тех случаев, когда путают Мане и Моне, в этом году приведут их в Лондон. Лондон – чемпион по количеству музеев. Размышления по поводу искусства, чистые улицы и интересные люди – залог качественного отдыха интеллектуалов.
  • ВЕСАМ, которые очень не любят оставаться в одиночестве (уж очень они дружелюбные), звезды советуют посетить Грузию, где народ всегда открыт для общения! Тем более долго «взвешивать» решение не придётся, ведь Грузия сейчас в топе. Горы, почти бесплатное винишко и хачапури – романтика!
  • Ох уж эта сексуальность СКОРПИОНОВ… Супруги таких страстных людей рекомендуют им оставаться дома, а вот звезды руками и ногами за Испанию! Фламенко, тореадоры, коррида, футбол и, конечно, море – котёл страстей, где разносторонним скорпионам будет хорошо.
  • Позитив и жизнелюбие СТРЕЛЬЦОВ никого не оставляют равнодушными. А сколько у них в копилке историй, разных. Звезды добавляют ещё историй из Мексики. Отдых, где всё 50/50. Или у вас стащат паспорт и деньги, или это самый офигенный отпуск в вашей жизни.
  • У КОЗЕРОГОВ здравый ум, они разбираются в настоящих ценностях. Никаких облаков из фиолетовой ваты и розовых слоников. Козероги не верят в пегасов, фей и справедливость. Бали! Звезды считают, что именно там козероги поверят, что жизнь прекрасна!
  • Любопытство ВОДОЛЕЕВ может привести их куда угодно! Поэтому звезды считают, что сидеть на одном месте не вариант и рекомендуют автобусный тур по Европе. Под разные настроения, с учетом увлеченности и впечатлительности – самое то!
  • Романтики с большой дороги – РЫБЫ вот-вот улетят к своим мечтам. Поэтому звезды говорят лететь рыбам в Исландию и топить льды своим добрым сердцем.

Понравилась статья? Поделись в соцсетях!







Назад к списку


Сделать заказ Заказать звонок Задать вопрос