Где отдохнуть на море зимой 2021 2022

10.12.2020
Где взять витаминки для укрепления иммунитета?!
Можно в аптеке, а можно и на море!
Дороже конечно, зато гораздо эффективнее!
В связи с ковид-ситуацией понадобится собрать чуть больше документов, чем обычно, но зато вас ждет самое теплое море, самые вкусные фрукты и самое жаркое солнце в разгар зимы!


Египет


Самый популярный маршрут «из зимы в лето» для омских туристов. Недорого, быстро и все включено. Уже за это в Египет можно лететь, не раздумывая. А еще здесь вкусно кормят, активно развлекают и качественно купают. Ну а выбор – шикарный отель из золота, хрусталя и мрамора с вышколенным персоналом и меню подушек или бюджетная гостиница с ненавязчивым сервисом, но все тем же Красным морем – зависит только от ваших желаний и финансовых возможностей – в Египте есть все.

Виза оформляется в аэропорту Египта. Если не собираетесь покидать Синайский полуостров, и отдыхаете в Шарм эль Шейхе, то и она не нужна. Привитые признанными Египтом вакцинами (Спутник V входит в их число) должны только предъявить сертификат.
При отсутствии сертификата о вакцинации нужно сделать ПЦР-тест не ранее, чем за 72 часа до вылета, либо в аэропорту Египта по прибытии.

Вылеты на чартерных рейсах из Омска!


ОАЭ


Шик-блеск-красота – концепция отдыха в ОАЭ в трех словах. Пафосный Дубай с сюрреалистичными достопримечательностями из будущего, белоснежными пляжами и семизвездочным отелем Парусом как кульминацией того самого пафоса. Претенциозный Абу-Даби с концептуальными музеями и арт-объектами, масштабными развлекательными центрами и неуловимым налетом фантасмагоричности. Простая Шарджа без особых претензий, но с не менее роскошными пляжами и потрясающим морем. А для пляжного отдыха это самое главное!

Оформить визу можно непосредственно в аэропорту ОАЭ. А вот ковид-документы понадобятся. Попасть в Шарджу можно, предъявив ПЦР-тест, сделанный не ранее, чем за 72 часа до прибытия в Арабские Эмираты. В Дубае, кроме этого, нужно сделать тест по прибытии и находиться на самоизоляции в отеле до получения результатов, а перед вылетом на отдых скачать приложение COVID-19 DXB.

Чтобы попасть в Абу-Даби, нужно зарегистрироваться в приложении ICA UAE Smart, загрузить туда сертификат о вакцинации (эмират признает Спутник V) и заполнить форму Register Arrivals Form. После подтверждения регистрации вам придет ссылка на загрузку приложения Alhosn app. Также сделать ПЦР-тест не ранее, чем за 72 часа до прибытия, по прилету - еще один ПЦР-тест в аэропорту, а потом на 4-й и 8-й день отдыха.

Вылеты на чартерных рейсах из Екатеринбурга, Новосибирска и Москвы.


Таиланд


 Пхукет, Паттайя, Самуи, Пхи-Пхи – столь дорогие российскому человеку слова! Да, это простая и недорогая дверь из зимы на райские пляжи, кокосовые вечеринки и нереальный дайвинг! Нужны круглосуточные тусовки в экзотических барах или дикие пляжи на необитаемом острове, диковинные животные или уникальные рыбки – вы правильно сделали, что выбрали Таиланд!

Виза нужна только если вы едете в Таиланд более, чем на 30 дней.

Туристы должны быть привиты одобренной Таиландом вакциной (из российских в список входит Спутник V). Нужно оформить Thailand Pass и получить QR-код, забронировать отель, входящий в систему SHA+, оплатить ПЦР-тесты, которые будут сделаны в Таиланде и сделать тест не ранее, чем за 72 часа до прибытия на отдых. Кроме того, необходимо скачать мобильное приложение MorChana и оформить страховку с покрытием ковида.

Вылеты на регулярных рейсах.


Мальдивы


Эффектный бронзовый загар на фоне бирюзового океана и полный релакс. Знаете, что лучше всего делать на Мальдивах? Ничего! Просто расслабляться, принимать солнечные ванны и бездумно плавать по несколько часов в бескрайнем океане.

Если же ваш сценарий отдыха не приемлет такого замечательного варианта, выбирайте: дайвинг или…дайвинг. Подводный мир на Мальдивах роскошен. Даже продвинутые дайверы точно оценят подводное сафари в этих местах.

А если ваша специализация – эксклюзив – пересеките экватор и получите сертификат, подтверждающий это знаменательное событие.

На Мальдивы пустят без визы. ПЦР-тест нужно сделать не ранее, чем за 96 часов до прилета в Мале, а в течение 24 часов до прибытия загрузить на сайт IMUGA декларацию о состоянии здоровья и результат теста. Полученный после этого персональный QR-код необходимо будет предъявить в аэропорту, он действует 24 часа.


Доминикана


Динамичная и вальяжная, Доминикана станет яркой звездой этой зимы! Оцените пляжи Пунта-Каны, более десятка из которых отмечены Голубым флагом, проникнитесь Доминиканой на улицах Санто-Доминго, восхититесь дикой природой в Эль Чоко и мощью океана на Макао, а еще обязательно поучаствуйте в уличных дискотеках. Доминикана – это стихия, а вот какая – этот ответ доступен только тем, кто пройдет все уровни игры.

В Доминикану виза не нужна, ПЦР тоже. До вылета необходимо заполнить онлайн-форму на портале «Электронного проездного документа для въезда в Доминиканскую Республику и выезда из неё» и получить два QR-кода. По прибытии выборочно проводят дыхательные экспресс-тесты.


Индия


Яркие краски и причудливые обычаи – отдых в Индии приправлен колоритностью от начала и до конца. Что не мешает этой стране быть одним из лучших зимних направлений для россиян.

Лучше всего мы знаем волшебные пляжи Гоа. Здесь мантры и другая реальность сменяются шикарными отелями и светскими беседами, а транс вполне неплохо соседствует с пенными вечеринками и отрывом под Билли Айлиш.

Впрочем, у вас есть шанс почувствовать всю прелесть одиночества на бескрайних пляжах Ковалама и Варкалы. Настолько, насколько это слово в принципе применимо к Индии.

Для посещения Индии достаточно получить электронную визу. Невакцинированным туристам необходимо иметь при себе отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не ранее чем за 72 часа до въезда, повторный тест нужно будет сделать после прибытия в Индию, в течение недели соблюдать домашний карантин и пройти еще один тест ПЦР на восьмой день после прибытия. Привитым россиянам можно въезжать в Индию без карантина

Вылеты на регулярных рейсах.


Куба


Варадеро и Гавана, ром, белый песок и зажигательная музыка, изумрудный пляж, розовые фламинго и потрясающий Хемингуэй. А еще очень приличные отели по системе «все включено!». Куба увлечет вас старинными крепостями – Кастильо-Дель-Морро тому подтверждение, зажжет кабаре-шоу в стиле Тропикана и поразит огромными коралловыми рифами. А гамак-море-пальма-коктейль – классика жанра, которая не позволит пропустить этот пляжный сезон на Кубе!

Российские туристы могу отдохнуть на Кубе без визы. Более того, вакцинированным даже не нужно делать ПЦР-тест перед вылетом, только уже по прибытии в аэропорт. Куба лояльна к нам – принимаются все российские вакцины. Непривитые туристы должны сделать один тест не ранее, чем за 72 часа до посадки в самолет, второй – после прибытия на Кубу. Организованным туристам проходить пятидневный карантин не требуется.


Вьетнам

 

Загадочная Азия, бескрайние пляжи и бесконечные легенды про драконов. Вьетнам встретит вас своей пикантной кухней и потрясающим морем. Да, свободно перемещаться пока можно только на территории отеля, но интереснейшие экскурсии от туроператора помогут вам увидеть настоящий Вьетнам и чуть-чуть прикоснуться к его удивительной культуре. Плавучая деревня, древние города, отклики недавнего военного прошлого, удивительные животные и птицы – здесь столько сюжетов, что хватит на приключенческий многотомник!

Вьетнам пускает только туристов, привитых вакциной из разрешенного списка, из российских вакцин в него входит СпутникV. Кроме того, нужно сделать ПЦР-тест не ранее, чем за 72 часа до вылета, и оформить медицинскую страховку, включающую лечение от ковида, с покрытием не менее 50 тысяч долларов. По прибытии во Вьетнам нужно будет пройти медосмотр, повторить ПЦР-тест и установить приложения IGOVN и PC-COVID.

Вне зависимости от того, на чартерных рейсах Вы полетите или на регулярных, тур, отель, билеты – подберем, отдыхать отправим. Приходите, звоните, оставляйте любую заявку на сайте, мы с Вами свяжемся.  Самостоятельный подбор тура на этой странице







Назад к списку


Сделать заказ