Иордания

Тур в Иорданию подарит уникальную возможность посетить страну, которая так тонко соединила в себе западную и мусульманскую культуры, представляя собой укромный уголок, где культивируется современная цивилизация, окутанная бескрайней восточной пустыней. Королевство Иордания, несмотря на свою маленькую территорию, является удивительной страной Ближнего Востока. Отдых в Иордании преподнесет вам незабываемые наслаждения от целебных свойств Мертвого моря, теплого Красного моря и познакомит с уникальным историческим наследием, таким как древний город Петра.

Иорданское Хашимитское Королевство считается одним из богатейших мест по историческим достопримечательностям. Вы можете это увидеть в архитектуре страны, которая отображает насыщенную событиями историю Иордании.

Отдых в Иордании не дешевое удовольствие, но здесь вы получите максимум комфорта: прекрасные отели, пляжи без многолюдного столпотворения и прекрасную возможность посетить места, где ступали Иисус Христос, Пророк Муххамед, Авраам, Моисей и другие.

Туры в королевство Иорданию подарят вам путешествие в экзотическую восточную страну, с ее особой атмосферой, организованным на уровне отдыхом, удивительными достопримечательности и памятниками истории, отличными пляжами Красного моря и оздоровительными курортами Мертвого моря. Эта страна предложит вам отдых на любой вкус и желания.

Регионы

Несмотря на то, что Мертвое море — самое жаркое место в Иордании, ощущения от температуры воды здесь приятнее, чем в соседнем Израиле. Секрет прост: со стороны Иордании море глубже, поэтому меньше прогревается.
Отсюда, в основном, совершают паломнические туры, в том числе на реку Иордан, в которой крестили Иисуса и к горе Небо, где Господь показал Моисею землю Обетованную.
Курорт на Красном море более демократичен, чем на Мертвом. И это единственный классический курорт в Иордании. Основной источник дохода города — туриндустрия, поэтому она активно развивается.

Сделать заказ Заказать звонок Задать вопрос