Турция с детьми.

31.05.2019


Александра Новикова
Тел: +73812433838   

Если Вы всё ещё решаете подходит ли Турция для отдыха с ребенком, можете не сомневаться, это супер вариант для семейного отдыха.

Не буду повторять давно известные всем истины про ALL INCLUSIVE, когда родителям не надо задумываться о том, чем накормить ребенка так, чтобы это было вкусно и безопасно.
В своём обзоре хочу уделить побольше внимания развлечениям, экскурсиям и  времяпровождению вне отеля.

Итак, многие туристы, у которых дети уже подросли, не хотят получать только лежание на пляже без движения.  Им хочется получить от отдыха кроме загара и купания каких то новых впечатлений, эмоций.

Поэтому хочу посоветовать места, где точно не будет скучно:

1. Старый город в Анталье - Калеиче. Прекрасное место, которое я открыла для себя этой весной. Дословно Калеиче переводится как «внутри крепости». Прямо в центре курортного мегаполиса раскинулись узкие старинные улочки с уютными небольшими двориками, а также  марина с пиратскими яхтами , расположившаяся в небольшой гавани. Основан старый город был ещё во времена римской империи, к этому времени относятся ворота Адриана, через которые  Вы и попадаете в мир настоящей колоритной турецкой культуры.  Можно просто приехать сюда на такси или турецком долмуше (небольшом микроавтобусе, аналог нашей маршрутки) походить, погулять, посидеть в одном из многочисленных  кафе, поесть дондурму (незабываемое турецкое мороженое на козьем молоке), купить сувениры. А можно взять экскурсию и узнать про многочисленные  памятники архитектуры (Минарет Йивли, мечеть Искеле, башня Хыдырлык, башня Саат Кулесы, Дом — музей Ататюрка, домик дервишей, мечеть Алаеддина, мечеть Мурат Паши, пляж Мермепрли, медресе, амфитеатр и другие). Лично я советую при первом посещении второй вариант, так как при самостоятельном осмотре есть вероятность пропустить много интересного.

  2. Аквариум.  Крутая достопримечательность района Коньяалты  в Анталии. У него очень удачное расположение, находится он в одном районе с популярным торговым центром Migros 5M  и недалеко от парка миниатюр «Мини-Сити». Так что можно совместить приятное с полезным. Нельзя сказать, что анталийский аквариум может сравниться с аквариумом в отеле Атлантис (ОАЭ), но свою долю удовольствия Вы без сомнения получите.

  3. Парк The land of legends Theme park. С 2016 года в Белеке открыт отель сети RIXOS с тематическим   парком развлечений и огромным аквапарком. Чтобы посетить его не обязательно проживать в данном отеле, можно просто купить билет, приехать на день, отлично его  провести  и вечером посетить незабываемое шоу, вход на которое бесплатный. К нам во время представления подошел один из персонажей, счастье моей дочери было не описать.
И напоследок мой совет: не бойтесь заскучать в Турции, я описала лишь маленькую толику тех развлечений вне отеля, которые Вы можете найти.

Отели для отдыха с детьми в Турции:

Вылет из Омска в июле на 9 ночей (все включено):
Аланья
Armas Green Fugla 4*  – 64300 руб/чел.
Grand Sunlife Hotel 4*  – 52800 руб/чел.
Сиде
Sayanora 3*  – 46800 руб/чел.
Sirma Beach 4*  – 57100 руб/чел.
Vonresort Golden Beach 5*  – 81600 руб/чел.
Armas Bella Sun 4*  – 58300 руб/чел.
Кемер
Seker Resort 4  – 52200 руб/чел.
Akka Claros Hotel 4*  – 62000 руб/чел.
Armas Kaplan Paradise 5*  – 59600 руб/чел.
Armas Labada 5* – 60100 руб/чел.
  
  





Назад к списку


Сделать заказ Задать вопрос