Отдых на двоих

10.03.2019
 
Анастасия Каменская
anastasia@omsktour.ru
Отдых вдвоем – это очень важный момент. Говорят же, чтобы понять, нравится вам человек или нет, отправьтесь с ним отдыхать. 
В жизни всё не так, как в фильмах, где у влюблённых всё прекрасно и на отдыхе в миллион раз больше поцелуев и понимания, а в конце кто-то обязательно сделает предложение.

На самом деле совместный отдых – это обостренные эмоции, подверженность стрессу. Можно начать ссориться еще собирая чемоданы, а у входа в отель захотеть вдруг оказаться дома с бутылкой виски/бокалом вина и лучшим другом. 

Постараемся дать вам несколько советов, как сделать совместный отдых приятным, желанным и наполненным удовольствиями.


1. На берегу обговорить свои ожидания от отдыха. Если хотя бы географически они совпадают, то пропишите отдельно «план мероприятий», а потом сравните. Если 50% хотя бы совпало, то переходите к совместному плану. Если же совсем разного  ждете от отдыха, выберите парочку чего-нибудь для совместного проведения времени.
2. Обсудите сумму, которую можете потратить. Будет совместный или у каждого свой бюджет. Что бы вы хотели там купить, сколько потратить на сувениры и так далее. Лайфхак: скачайте приложения, которые помогают рассчитать бюджет в поездках, например, Trip Budget.
3. Как бы странно ни звучало, но проведите пару дней друг без друга.  Серьёзно! Не приклеивайтесь друг другу с расставанием только на душ или туалет. Пусть каждый проведет время так, как ему хочется, а вечером за ужином вы расскажете о впечатлениях и обменяетесь эмоциями.
4. Говорите друг с другом. Если что-то не так – скажите, пусть ваш любимый человек не играет в рулетку, пытаясь угадать, что же случилось.  А фраза: «Черт, я так зол не на тебя, а потому что так хочу есть, что в меня вместится штук десять хачапури по-аджарски и литр киндзмараули!» - прям шикарный вариант избежать разбитых блюдец и выплеснутых в лицо чашек кофе. Помните, что ласковая формулировка куда приятнее агрессии и сарказма. Ведь, если ваша половина шутит, это вовсе не значит, что вас не любят, и вы бесите его целиком.
5. Исходя из предыдущего пункта следует: не оставляйте друг друга голодными! А ещё, пожалуйста, высыпайтесь.  Голодный стресс + хронический недосып = такой взрывной коктейль, последствия которого сложно будет устранить.
6. Компромисс! Находите его, уступайте друг другу. Жуткие истории случаются, когда один хочет пиццу, а другой роллы…Здесь лучше согласиться со своим человеком или предложить то, что устроит обоих.
7. Ко всему относитесь с долей юмора и с огромным процентом любви!



Комментарии
Аноним
04.02.2019
6 пункт. 1- пицца 2- полы В итоги сошлись на пельменях ))))
Светлана
04.02.2019
Отличная инструкция!!!



Назад к списку


Сделать заказ Заказать звонок Задать вопрос