Куда поехать отдыхать?

14.05.2019
Автор статьи: Петрова Татьяна

С каждым днем зима сдает свои позиции и тоскующие по солнышку омичи все чаще задаются вопросом – где провести долгожданный отпуск летом 2019.
В предстоящем летнем сезоне туроператоры приготовили для нас достаточно обширную полетную программу из Омска! Бессменный фаворит летнего отдыха - Турция, Анталийское побережье!
Лучшего направления для выгодного и безпроблемного пляжного отпуска, в особенности с детьми, пока не придумано!
Вторую позицию по количеству рейсов из Омска занимает Греция, которая представлена базовым направлением:  о.Крит. Греция - это единственное направление из Омска, куда требуется оформление шенгенской визы.
Конкуренцию Греции, как правило, составляет безвизовый для россиян Кипр.

В качестве альтернативы Турции омичам предлагаются прямые вылеты в африканский Тунис. Виза также не нужна, великолепные пляжи с мелким песочком,  богатые экскурсионные возможности прекрасные и любимое все включено! Главное выбрать достойный отель!

Летом 2019 омичи также смогут полететь напрямую во Вьетнам! Особенно будем рекомендовать курорт Ньячанг. Вопреки расхожему мнению, летние месяцы – самое лучшее время для отдыха на этом курорте! Любители морепродуктов, активной жизни, и все желающие открыть для себя Азию - это ваш шанс!

Куда поехать из Омска 2019:

  • Турция  (с 26 апреля по 15 октября, туроператоры Корал, Пегас, Анекс, Библио-Глобус)
  • Греция, о. Крит (с 31 мая по 8 октября, туроператор Пегас)
  • Кипр (c 31 мая по 4 октября, туроператор Библио-Глобус)
  • Тунис (с 31 мая по 10 октября, туроператор Анекс)
  • Вьетнам (круглогодично, туроператор Анекс)
  • Эмираты  (с 25 октября по 4 мая 2020 на 7/15 ночей, туроператор Корал,  с 29 октября по 24 марта 2020 на 9/10 ночей туроператор Анекс)



И конечно же, не стоит забывать про Черноморское побережье России – 
Крым, Сочи, Анапа, Геленджик, а так же Абхазия!


  • Сочи  (с 2 июня по 29 сентября, туроператор Библио-Глобус)
  • Абхазия  (с 2 июня по 29 сентября, туроператор Библио-Глобус)
  • Крым (с 2 июня по 24 сентября, туроператор Библио-Глобус)
Тем, кто сильно соскучился по Красному морю и его богатому подводному миру, мы предложим также туры в Египет с вылетом из соседнего с нами Петропавловска (Казахстан).
До  Петропавловска организован трансфер на автобусе и зеленый корридор при  прохождении  границы  (время в пути 4 часа). Отправление из Омска от ТК "Маяк" в 20.00.
  • Египет (с 8 июня по 12 октября на 9/10 ночей) от 29 тыс.руб/чел.
  

А   для  тех,   кто   не  против  прокатится  до  ближайших  городов - Новосибирск, Екатеринбург, Тюмень, Астана -открывается более обширная география.  Можно  полететь  на  отдых  в  Болгарию, Испанию, Италию, Чехию,  Тайланд,  на  Эгейское побережье Турции, в Грецию (Халкидики и о. Родос), Вьетнам (Фукуок), Тунис (Джерба), Китай (Хайнань), Эмираты, Гоа (Индия).
     До Екатеринбурга без труда можно добраться поездом (12-13 часов в пути), от ж/д вокзала до аэропорта круглосуточно курсируют микроавтобусы.

А для любителей красивой природы и активного отдыха «ОмскТУР» традиционно предлагает собственные туры в Горный Алтай, в Боровое (Казахстан) и на озеро Иссык-куль (Киргизия) 

Автор статьи: Петрова Татьяна


Приходите в офисы турагентства ОмсктТУР уже сейчас! Наши специалисты подскажут Вам, как выгодно и хорошо отдохнуть на море летом 2019.

Лето совсем уже близко! Порадуйте себя и близких незабываемыми впечатлениями!






Назад к списку


Сделать заказ Заказать звонок Задать вопрос