Шерегеш с детьми. Детские комнаты, развлечения

20.02.2020
 
Ирина Кавун

Хотим поделиться своими впечатлениями об условиях пребывания самых маленьких гостей курорта. 

В последнее время выросло количество мамочек, гуляющих с колясками. Да и малышей, проживающих в отеле, ощутимо прибавилось по сравнению с предыдущими годами.

И не удивительно, что администрация курорта и гостиницы в частности, стараются создать все условия для комфортного отдыха семьям с детьми.


Во-первых, многие гостиницы предоставляют специальные условия для детей:

  • Неваляшка – детская комната с воспитателем для детей от 3-х лет. Стоимость 300 р/час (для проживающих бесплатно). Детская кроватка.
  • Ольга 4* – детская комната с воспитателем для детей от 3-х лет. Стоимость от 150 р/час. Для детей постарше работают игровые автоматы (платно). В ресторане действует детское меню.
  • Грюнхоф – детская комната без воспитателя для детей от 3-х лет (для проживающих бесплатно)
  • Губернская 4* – детская комната без воспитателя для детей от 3-х лет. В ресторане предоставляется детское меню и детские стульчики.
  • Снежный 4* – детская комната с воспитателем для детей с любого возраста. Услуги няни 300 р/час. Детская кроватка для детей до 3-х лет (бесплатно). Детские стульчики в ресторане.
  • Альпен Клаб – детская комната с воспитателем, принимающая детей с любого возраста.
  • Аквилон – детские игровые зоны на этаже. Детское меню в ресторане.
  • Спортотель-1 – настольный теннис и аэрохоккей в холле гостиницы для детей постарше.

Во-вторых, многие гостиницы организуют детские горнолыжные школы. Например, в «Неваляшке» существует настоящие горнолыжные ясли для детей от 3-х лет. В детской комнате с детьми проводят групповые занятия опытные педагоги, а инструктор в индивидуальном порядке обучает ребенка катанию на лыжах или сноуборде. После чего снова возвращает ребенка в детскую комнату. 

Горнолыжные детские школы существуют также при отелях «Снежный» и «Альпен Клаб».
В Альпен-клабе есть прокат плюшек, пакеты услуг для детей. А для постояльцев отеля еще и сниженные цены.

Также на курорте работает крытый каток с прокатом при гостинице «Ольга». Цена посещения: 150 р/час для детей, 200 для взрослых. Прокат – от 150 р/час. Услуги тренера фигуриста 150 р/час.

 За гостиницей Мустаг расположилась хорошая большая деревянная горка и детсткий батут. Сходите туда!
 
 На секторе Е можно покататься на «ватрушках». Стоимость 500 р/час. Работает каждый день, кроме понедельника и вторника.
На Секторе Е работает Детский лыжный клуб. От 4 до 13 лет.

Время работы клуба с 10 до 13 часов – это занятия с тренером на учебном склоне, обед и отдых в детской игровой комнате. Записываться на занятия лучше за день.
Цены: 2200 рублей (3 часа) в будние дни (с пн по пт), 2700 рублей в праздничные и выходные дни (сб и вс).

При въезде в сектор А расположился аттракцион «Перевернутый дом». Двухэтажное сооружение под наклоном создает ощущение дезориентации в пространстве, которую дети, воспринимают с легкостью и восторгом - стоимость 250 р/час. Дети до 5 лет бесплатно.

Отдельно хотим отметить туркомплекс Медвежонок, расположенный в 11 к м от г. Зеленой. Детская комната, мини-зоопарк при конюшне, конные прогулки 1000 р/час, катание на сноутюбинге – 300 р/час. 
Мы обещаем, что ни Вы, ни Ваш ребенок не заскучает в Шерегеше!!!






Назад к списку


Сделать заказ