Бесит? Понять и простить.

07.04.2019
 
Анастасия Каменская
ICQ: 693-462-408
anastasia@omsktour.ru

  Я обожаю путешествовать.  Для меня счастье – это путь. И очень круто, когда твой день начинается в новом месте.

Но как бы я не любила это всё, каждый чертов раз есть вещи, которые жутко бесят в дороге!
О них и поговорим. Жестко, но честно.
  • Если я возьму с собой зонт, то не останется места для коробки любимых шоколадок, и в конце концов, когда был дождь, если есть зонт под рукой? Но закон подлости не дремлет и стоит подумать, что погода будет нереально солнечная…и тебя промочит дождь прям в аэропорту. В общем, катать с собой вещи просто так мне не нравится.  Беру с собой самое нужное, на крайний случай – куплю. Бесит. 
  • У всех же есть человек, который знает буквально всё.
    «Ты в курсе, что в Абхазии вечная кишечная инфекция? И не покупай вино у частников. И не ешь местную еду, вдруг аллергия. А ведь ты там никому не нужна. Хорошего отдыха.»
    Ага. Бесят.
  • Аэропорт. В одной  руке – паспорт и посадочный, который как всегда окажется никому не нужен, в другой руке – телефон, а еще на ней же висит кофта, которую не сложить в багаж, а вдруг холодно в самолете… а зимой (ведь я лечу из Омска) еще куртка и шарф, и вообще весь этот карнавал от аэропорта к самолету. 
  • Досмотр. Телефон, монетки, да-да, вон те пару штук, ключи, ремни – в лоток. Каблуки или тракторная подошва? Разувайся, надевай бахилы. И вот это вот «выйди и зайди нормально», потому что всё же что-то забыл достать из кармана…
  • Самолет. Место посередине – это наказание! Куда деть локти? Постоянно пропускать туда-сюда того, кто сидит у окна. Спать? Вы о чем? 
  • А еще люди, которые что-то непрерывно достают из кармана кресла. Достал телефон, сфоткал виды из иллюминатора, убрал. Достал планшет, убрал. О! чет конфетку захотелось.
  • Родители. Нет, не дети! Родители, которые НЕ способны объяснить ребенку, что такое хорошо и что такое плохо, что не надо пинать спинку кресла впереди себя, которые могут успокоить деток за несколько минут – не единороги, они реально существуют! Но вот всё ж еще бывает такое, когда тебя посыпают печеньками, клянчат твой телефон. И не очень я люблю родителей, которые даже не пытаются освободить тебя.
omsk.jpg
Произвольное:
- насекомые! У них столько места, но, чтобы припарковаться, они выбирают мою еду!
- противная, невыносимо жаркая погода, когда одежда липнет к телу. Я так-то из Омска и родилась в метель в июле.
- класть чемодан наверх в поезде. А в вагоне ну ни одного мужчины…
- люди, которые занимают весь тротуар! ААА! И двигаться быстрее они вообще не могут.
- или те, кто по полдня селфятся у достопримечательностей.

  А что раздражает вас?

Понравилась статья? Поделись в соцсетях!


Комментарии
Умка
17.05.2019
Можно попросить- не пристрелят, это факт. ;-)



Назад к списку


Сделать заказ Заказать звонок Задать вопрос