Екатерина Химич


Екатерина Химич
+7(3812) 37-64-35
kate@omsktour.ru
Для меня туризм – это всё! Мечта со школьной скамьи. Я разносторонний человек, романтик, стремлюсь к саморазвитию. Очень люблю путешествия, походы, иностранные языки, фотографии, коньки и лыжи.

Мои путешествия:

Любимое направление - экскурсионные туры по Европе! Любимые города - Прага, Амстердам, Париж.

Опыт поездок по России и Ближнему зарубежью: Санкт-Петербург, Москва, Золотое Кольцо, Краснодарский край, Крым, Шерегеш, Горный Алтай, Белокуриха, Боровое, Байкал и Иссык - Куль.

Заграничные поездки: Турция, Египет, Вьетнам, Тайланд, обожаю Европу-была во Франции, Польше, Германии, Голландии, Бельгии, Люксембурге и в Чехии. В 14 году - Болгария. Теперь мечтаю побывать в Скандинавии и Испании!

Мои награды и дипломы:

Отзывы о поездках:

Соседний регион Тюмень и Тобольск. Екатерина Химич

Совсем недавно вернулась из информационного тура по Тюменской области для представителей туриндустрии

Что такое Фукуок и зачем туда ехать? Екатерина Химич

Что такое Фукуок и зачем туда ехать? Спешу поделиться впечатлениями и эмоциями после поездки на остров Фукуок.

Семь аргументов в пользу Болгарии 01.06.2016 03:00:00 - 15.06.2016 03:00:00 Екатерина Химич

Болгария. Сразу скажу, что ожидала совсем другого – неоднократно слышала отзывы: «В Болгарии всё старое, отели с советских времён, скучно, грязно и т.д…» Но для меня Болгария открылась с совсем другой стороны

Отзыв от менеджера екатерины о Краснодарском крае Екатерина Химич

В апреле 2016 г в рамках рабочей поездки я посетила наше Российское Черноморское побережье - Краснодарский край и Республику Крым.

Отзыв о Вьетнаме, актуальные цены на еду, экскурсии и сувениры Екатерина Химич

Настолько самобытная, контрастная, яркая в то же время спокойная, трепетно хранящая свои традиции и обычаи страна... актуальные цены на блюда и напитки во Вьетнаме: Свежевыжатый фреш от 15 тыс донгов (от 40 руб.)..

Иссык-Куль - отзыв об отдыхе Екатерина Химич

Могу сказать, что дорогу туда я перенесла нормально. Мы ехали на туристическом автобусе прямо до Чолпон-Аты: автобус был полупустой (т.к. был сентябрь), все растянулись на несколько сидений, водители делали частые остановки и даже завезли на 3 часа покупаться на оз. Балхаш.

Самостоятельное путешествие по Европе, Чехия, Прага Екатерина Химич

Прага. Чехия. Основные достопримечательности за шесть дней! Из Праги можно посетить самостоятельно, а значит недорого, города Чехии и их знаменитые парки, замки, музеи..

Поскольку у нас было в запасе всего 6 дней, решили заранее всё продумать и составить примерный план посещения... 

Рождество в Чехии Екатерина Химич

Рождество в Чехии. 

Хочу поделиться впечатлениями о своей рождественской поездке в замечательный город Прагу-сердце Европы, город красных черепичных крыш, старинных мостов и готических шпилей. Также попробую дать некоторые советы и рекомендации путешественникам!

Тайланд, Пхукет, что почем.. 11.11.2013 03:00:00 - 21.11.2013 03:00:00 Екатерина Химич

Ноябрь 2013 года… Тайланд. Аэропорт острова Пхукет... Ну вот наконец-то и для меня эта удивительная страна распахнула свои двери!.. 
С первых минут пребывания, с самого прилёта я поняла, что получу микс впечатлений, эмоций, открытий

Спортотель-1, Тирольский, Ски-Хаус - отзыв об отелях и Шерегеше. 16.11.2013 03:00:00 - 21.11.2013 03:00:00 Екатерина Химич

Была приятно удивлена, т.к. по сравнению с Омском, где ещё до сих пор в конце ноября нет снега, в Шерегеше уже целые снежные горы.
Мы жили в «Спортотель-1», классический вариант. Удобен для тех, кто едет в 1 раз! 



Сделать заказ Заказать звонок Задать вопрос