Шубы! Шубы! Греция! Туры за мехами в Грецию!

05.05.2016 Тур за шубой в Омске - это не просто отпуск! Это - особое событие в жизни женщины, это - путешествие - праздник! Такое количество роскошных мехов, разнообразия изделий, гламура, шика.. Вы не увидите ни в одном магазине! Этот захватывающий процесс выбора и покупки шубы Вы будете вспоминать с удовольствием.. 
Шуб туры бывают с обязательством приобретения шубы и без обязательства. При покупке второго изделия предоставляется значительная скидка, даже, если покупаете на разных фабриках.  Продавцы, а порой и хозяева мини-фабрик общаются на русском языке! Вы узнаете много интересного о ценном мехе и будете хорошо в нем разбираться.  
Шуб туры в Грецию  Шоп-туры в Грецию  Туры за шубой в Грецию Туры за шубой в Грецию 2012  Шуб туры в Грецию 2012

Туры за шубой в Грецию из Омска

Стоимость Шоп-тура с обязательством покупки шубы - 22500 рублей
Вылетыс 29 мая по 22 сентября 2016 на 10 ночей!

В стоимость шоп-тура с обязательствами входит: виза, авиаперелет, мед. страховка, трансферы, проживание, питание, экскурсии во время переезда в г. Касторью. 
Стоимость туров указана на одного человека при двухместном размещении  

Программа шубного тура в Грецию:

1 день.  Начало праздника под названием «шопинг в Греции». Переезд в г. Касторья. Размещение в отеле г. Касторьи. Ужин.
2 день.  Выставка - продажа EDIKA и другие магазины фабрик.  
После завтрака вас ждет посещение выставки-продажи EDIKA. Продолжение программы шопинга – посещение салонов ведущих меховых фабрик: Fantastik Furs, Image Furs, Avanti, Afrodita Furs, Elegant Furs, Unipel, P.k.z. Papadopoulos, Naomi, Estelle, Rizos Bros, Gliagias Bros, Chrissos, Marco Varni Fashion Center.
Даже самые привередливые модницы останутся довольны – среди огромного ассортимента увиденных шуб вы обязательно купите шубу ту, о которой мечтали. А если вдруг полюбившаяся шубка не подойдет – ее подкорректируют по вашей фигуре мастера, которые ее создавали! Не забудьте отпраздновать! Переезд на полуостров Халкидики. Размещение в выбранном отеле.
3 день и далее..   Отдых на побережье 

P.S. Действует акция  «Гарантированное подселение» - при бронировании туров за мехами, туроператор предлагает возможность размещения в двухместном номере с гарантированным подбором пары. Таким образом, Вам нет необходимости нести дополнительные затраты, связанные с одноместным размещением в выбранном отеле.

Шуба может изменить жизнь или почему нужно покупать шубу в Греции
Как выбрать шубу? Отзыв туриста.


P.S. Выбор меха по энергетике:
Меха с длинным ворсом, например, лиса, песец, канадский енот или скунс, несут в себе мощный эмоциональный заряд. Поэтому мех с длинным ворсом не стоит носить, если Вы слишком темпераментны. Они добавляют хозяину шубы энергии и решительности.

Меха с коротким ворсом: норка, горностай, соболь или шиншилла, несут в себе холодную ауру, за счет чего им придается ореол благородства. Мех с коротким ворсом энергетически сильно заряжен. Во время носки такого меха человек накапливает и сохраняет природное обаяние. Меха с коротким ворсом великолепно подходят эмоциональным людям. 
Такой мех несёт в себе оттенок высокомерия и чувство собственного достоинства. 

Мех домашних животных, таких как кролик, каракуль или овчина, подойдет замкнутым и нерешительным людям. Меха домашних животных несут в себе теплый положительный заряд и защитные свойства, поэтому такой мех подойдет детям и пожилым людям.

Мех водных животных, к примеру, нутрия, котик, ондатра или бобр, является мехом, который обладает очищающим воздействием. Мех водных животных способен оградить от порчи, сглаза и приворота.




Назад к списку


Сделать заказ Заказать звонок Задать вопрос