Турция из Омска в августе 2020

30.07.2020

Турция из Омска!
Вылеты с 10 августа!
От 40 500 рублей все включено!

- а/к Royal Flight, туроператор CORAL TRAVEL, SUNMAR, по средам и субботам, на 6, 9/10, 13 и более ночей, пересадка в Москве 4 часа, а/п Домодедово
- а/к Azur Air, туроператор ANEX TOUR, по понедельникам и пятницам, на 6, 9, 13 и более ночей, пересадка в Москве или Ростове 2 часа.
- а/к Nord Wind, туроператор PEGAS, по понедельникам и четвергам, на 6, 9/10, 13 и более ночей, пересадка в Москве или Ростове.
Дополнительно оплачивается топливный сбор – 3 480 руб.

О порядке въезда в Турцию:
•  По прилету в страну обязательной обсервации нет. 
•  Для въезда в страну всем туристам необходимо заполнить специальную форму с информацией о пребывании на территории страны (The passenger locator forms). Форма заполняется на борту самолета и предъявляется пассажиром на паспортном контроле.
•  Все пассажиры обязаны всегда быть в масках на борту самолета и на территории аэропорта.
•  Все прибывающие пассажиры будут осмотрены. Контроль будет осуществляться тепловыми камерами по прибытии в страну. При отъезде осмотр делается по очереди ручным термометром на контрольно-пропускном пункте при входе в здание терминала.
•  Если после измерения температуры есть подозрение на COVID-19, туриста направляют в больницу, где ему бесплатно делают анализ.
•  Если тест окажется положительным, то заболевшего отправят в госпиталь, а соседей по самолету - на изоляцию на 14 дней (условия пребывания, лечения и возврата на Родину уточняются, ожидаем информацию сегодня к вечеру)


Российские граждане, прибывающие из зарубежных стран:
•  После возвращения на территорию Российской Федерации в течении 3 дней на портале госуслуг заполняют специальную форму, в которую загружают результаты тестирования на короновирус.

 Турция горящие из ОмскаОтдых в Турции
Путевки в Турцию в августе очень популярны. Август – последний месяц школьных каникул. Еще продолжается самое жаркое время, но приближается бархатный сезон. Для тех, кто часто мерзнет, кутается в теплые шарфы и мечтает прогреться как следует, август в Турции как раз подойдет.
В Турции к концу лета море прогревается до +28! Плавать в море можно ночью, и при этом, выйдя из воды, даже не вытираться - тепло, около 20. Если вы хотите удачно загореть, – приходите на пляж в утренние часы. Прохладу можно найти прогуливаясь среди деревьев, в кафе, ресторанах, где можно попробовать местную кухню. Турция в августе необыкновенно хороша – вас ждут обилие зелени, цветов, фруктов.





Назад к списку


Сделать заказ Заказать звонок Задать вопрос