Вьетнам из Омска, туры на лето

11.06.2019

Летом во Вьетнам из Омска? А почему бы и ДА!

  • Вопреки стереотипному мнению, летом отдыхать во Вьетнаме можно и даже очень нужно. Поверьте, здесь хо - ро - шо. 
  • Только представьте, пока существенная часть русских толпятся на пляжах Турции, вы спокойно отдыхаете в тёплом Южно-Китайском морюшке, чистом и ласковом. 
  • К вам не пристают раздражающие аниматоры, вы спокойно организуете себе досуг, который будет вам в радость. 
  • Размеренно, с чувством, с толком, с расстановкой можно будет познакомиться с культурой страны, не привязываясь к обедам, ужинам (к тому же, это прекрасная возможность познакомиться ещё и с местной кухней). 
  • Не надо тучи раздвигать руками, чтобы поесть, не надо драться за лежаки и шезлонги. 


Отдых во Вьетнаме летом – это возможность выбрать отель, который действительно хочется, потому что «остановка продаж» и «овер букинг» во Вьетнаме летом редко встречаются. К тому же цены на путевки во Вьетнам летом значительно ниже, чем в высокий сезон (можно сэкономить до 30%!). 

Согласитесь, что каждый мечтает отдохнуть дешевле, но лучше. Это тот самый случай! Если же вы переживаете о погоде, то напрасно. Обычно летние «несезонные» дожди идут не больше получаса, а от суровых природных катаклизмов, увы, гарантии нет в любое время года. 

А ещё Вьетнам превосходно подходит для отдыха с детьми. Здесь не будет летом шумных дискотек и сильных волн, зато вкусное и здоровое питание, куча фруктов, увлекательные экскурсии и песчаные пляжи.

Очень рекомендуем посетить с детками парк развлечений «Винперл». По секрету, отсюда уезжают довольными не только дети. Учтите, что тут можно «заблудиться» на пару дней. Аттракционы, шоу фонтанов, анимация и, конечно, обилие кафе однозначно подарят массу позитива и вам, и детям. Кто не слышал про остров обезьян? Конечно же, все слышали об этом удивительном месте. Ох уж эти хитрые мартышки, которые так и хотят дернуть за косички или отобрать что-нибудь яркое или блестящее. Но как же от этого пищат дети! Кстати, там же есть пляж, если вдруг захочется отдохнуть и искупаться.

Крейзи Хаус в Далате

В Ханое есть театр на воде. Спектакли яркие, музыкальные и очень завораживающие. Но в самом Ханое, кроме театра, вряд ли чем-то еще удастся развлечь малышей, если только фаст-фудом.

В Нячанге есть прекрасная набережная, с тренажерами, кафе, детскими площадками. И далеко ходить не надо, чтобы чем-то занять себя и детей.
Рекомендуем еще посетить экскурсии в храмы. Очень впечатляюще! Башни По Нагар, Пагода Лонгшон, Храм Хон Ба и многие другие. Удивительный факт, в буддийские храмы практически нет очередей, потому что молитвы у буддистов проходят очень рано, русские еще спят или еще НЕ спят.

Далат (всем известный крэйзи дом). Детей приводит в восторг планировка этого здания! Здесь нет прямых углов и линий, каждая комната уникальна. Такой полет фантазии! Очень многие говорят о Далате, как о самом ярком воспоминании.

Рекомендуем отели: 
Paragon Villa Hotel 3* - от 43100 завтрак
Green World Hotel Nha Trang 4* - от 48900 чел/завтрак
Poseidon Nha Trang Hotel 4* - от 49200 чел/завтрак
Riviera Deluxe Cam Ranh Resort 5* - от 96000 чел/всё включено
Минимальные цены в июне на 13 ночей:
3*, завтрак – от 37800 руб/чел.
4*, завтрак – от 43300 руб/чел.
5*, завтрак – от 56500 руб/чел.




Назад к списку


Сделать заказ Заказать звонок Задать вопрос