10 рейтинговых отелей Пхукета

08.10.2019

10 отелей Пхукета с высокими рейтингами


Тропические растения, диковинные птицы и дрессированные слоны. Отдых на Пхукете — это калейдоскоп экзотических впечатлений с легким дуновением морского бриза. На острове любят туристов, и это взаимно: здесь находится более 750 отелей разного уровня — от бюджетных гостиниц, больше напоминающих походные хижины, до шикарных премиум-класса. Как выбрать среди них тот, что подойдет и по цене, и по уровню обслуживания, и по целевой аудитории?

 
Мы представляем подборку лучших отелей Пхукета различных категорий. Познакомьтесь с ними поближе, и вы узнаете, куда лучше ехать за респектабельным отдыхом, где обычно останавливаются семьи с детьми, а где — идеальное место для молодежи.

LE MERIDIEN PHUKET BEACH RESORT 5*



  Достойный представитель отельной цепочки люксового уровня. Отель дарит своим гостям возможность уединиться и отдохнуть от людской суеты. Несмотря на то, что находится он между пляжами Патонг и Карон — двумя туристическими центрами Пхукета — вокруг лишь тишина и экзотическая природа. Даже до ближайшего бара придется ехать минут пятнадцать. «Ле Меридиан» отлично подходит для отдыха с детьми и романтического путешествия.  В отеле четыре многоэтажных корпуса, где расположено более сотни номеров. Просторные чистые комнаты оформлены в колоритном тайском стиле. Самая низкая категория — делюкс площадью 30 кв.м. плюс балкон 7 кв.м.

Десять отельных баров и ресторанов предлагают разнообразные и вкусные блюда тайской, японской, интернациональной, индийской, итальянской, китайской кухни. Отель славится отличным сервисом, есть сотрудники, понимающие русский язык. В свободное время гости могут заняться спортом — бассейн, тренажерный зал, теннисные корты, сквош, скалодром, петанк, мини-гольф, йога, мини-футбол, аквааэробика, зумба — или посетить спа-салон. У отеля есть собственный пляж в лагуне с мягким белым песком и большая ухоженная территория. Для детей обустроены игровые площадки и клубы.

Любители шумных вечеринок тоже не будут разочарованы — Патонг находится в 5 км, а это самое веселое место на Пхукете. Кроме того, на территории отеля работает бесплатный ночной клуб.
Стоимость из Омска на двоих на 10 дней от 173700 рублей.


KATATHANI PHUKET BEACH RESORT 5*



Еще один роскошный пятизвездочный отель Пхукета находится в очень живописном местечке на пляже Ката. У него тоже есть собственный оборудованный кусочек моря, который содержится в идеальном порядке. Заход комфортный, плавный, на берегу стоят удобные шезлонги. Гостям предлагают питание по системе шведский стол, а поблизости расположено множество ресторанов самой разной направленности.

Территория большая (80 тыс. кв.м.) и очень зеленая. На ней есть несколько баров и ресторанов, шесть бассейнов и теннисные корты. Четыре корпуса расположены непосредственно на берегу, а три — через дорогу. Шикарные номера площадью от 40 до 110 кв.м. выполнены в национальном стиле и имеют превосходный вид на океан. Приветливые сотрудники готовы помочь в любое время, а маленьким гостям всегда особое внимание. Для того, чтобы детям никогда не было скучно, к их услугам в Кататани игровые площадки, детские комнаты и водные горки.
Стоимость из Омска на двоих на 10 дней от 187000 рублей

JW MARRIOTT RESORT & SPA (PHUKET) 5*



Один из самых фешенебельных отелей Пхукета находится в уединенной бухте — на пляже Май-Као, рядом с заповедной зоной, где черепахи откладывают яйца, и морским парком Сиринат.  Виды здесь настолько живописны, что производят впечатление даже на завсегдатаев Таиланда. А буквально за несколько минут можно доехать до Королевской пристани и яхтклуба Пхукета.

Шикарная огромная территория с экзотическими растениями, красочными птицами и журчащими ручейками, прекрасный песчаный пляж и сервис уровня премиум. Общему стилю роскоши соответствуют номера — изысканная мебель, отделанные мрамором ванные комнаты, уникальные интерьерные вещицы, современная техника ведущих брендов, скоростной вай-фай. Вид из окна в любом случае будет прекрасен — на экзотический сад, океан или бассейн и ухоженную территорию. Самым престижным номером считается королевская вилла. Кроме прочих изысков она имеет частный бассейн и террасу более трехсот квадратных метров.




В общем пользовании — три бассейна, тренажерный зал, теннисные корты, футбольное поле, волейбольная площадка, гольфцентр. Также на территории находится элитный спа-центр, который отмечен престижными наградами.

Гурманам здесь так же придется по душе: кроме шести изысканных ресторанов с европейской и национальной кухней, четырех баров и фрэш-бара можно посетить мастер-классы ведущих поваров. Кстати, выпечка в отельные рестораны поступает из собственной пекарни. Есть и возможность организовать ужин на берегу океана — трапеза проходит в белом шатре прямо на песке при свете факелов и свечей, обслуживает такой ужин отдельный официант.

Анимация ненавязчива, но сюда едут, скорее, респектабельно отдохнуть, чем получить программу активити. До ближайших развлечений тоже путь неблизкий — около часа. Отель идеален для тех, кому важен на отдыхе хороший сервис, ощущение комфорта и уединения.

Однако и детям скучно не будет: на территории расположены игровые площадки и детские комнаты с игрушками и телевизором, а в ресторанах — специальные стульчики для малышей и возможности для занятий, типа, раскрасок, чтоб скоротать время, пока несут заказ.
Стоимость из Омска на двоих на 10 дней от 145200 рублей
 

DUANGJITT RESORT 4*



Колоритные виды и Бангла-Роуд в шаговой доступности ждут вас в Дуанжит Резорт. Это самый большой отель на всем Пхукете — огромная территория с тенистыми аллеями, водопадами, экзотическими цветами и эффектными бассейнами, посредине одного из которых находится остров с пальмами.

Номера есть в бунгало и трехэтажных корпусах. В стоимость минимальной путевки входят завтраки, которые сервируются по системе «шведский стол». Выбор здесь очень разнообразен — от супов до оладий, от сосисок до вегетарианских блюд. Поужинать можно в одном из трех ресторанов, которые специализируются на интернациональной и азиатской кухне. К услугам гостей тренажерный зал и прекрасный спа-салон, малышей ждет мини-клуб.

До пляжа Патонг идти буквально две минуты, а недалеко находится пристань, откуда можно добраться и до более чистых пляжей острова. В километре находится Бангла-Роуд с огромным количеством гоу-гоу-баров и шоу трансвеститов.
Стоимость из Новосибирска на двоих на 14 дней от 146000 рублей

MARINA PHUKET RESORT 4*



Отель стоит в окружении экзотического сада на берегу бухты Карон. Туристы буквально оказываются в джунглях: здесь в первозданном виде сохранилась тропические леса, встречаются редкие даже для Пхукета растения.

Просторные современные номера расположены в бунгало, их отделка выполнена в тайском стиле. Из комнаты открывается вид на море и сад. Но больше всего туристов пленяет исключительный сервис и внимательное отношение персонала. Благодаря этому многие семьи приезжают сюда из года в год и не собираются менять место отдыха.

На территории расположен бассейн, массажный салон, четыре ресторана и два бара.
Рядом с отелем много разнообразных кафе и Парк динозавров, где любят отдыхать и взрослые, и дети.
Стоимость из Омска на двоих на 10 дней от 208200 рублей

THE BOATHOUSE PHUKET 4*



  Небольшой стильный бутик-отель на 39 номеров для тех, кто ценит комфорт и предпочитает респектабельный отдых. В 2017 году здесь была проведена реновация, ремонтные работы длились почти полгода, и теперь отель можно назвать практически новым. Полностью сменилась даже концепция интерьеров — они выполнены в морском стиле, а номера напоминают каюты. Площадь номеров варьируется от 36 до 136 кв.м., большинство из них имеют просторные балконы, а люксы — еще и веранды площадью 22 кв.м. Убирают комнаты по 2-3 раза в сутки. Развлечений немного — бассейн и тренажерный зал. 

Многие считают, что именно в Боатхаус находится лучший ресторан на пляже Ката. Кроме изысканных и вкусных блюд здесь можно насладиться самым красивым видом заката на острове и живой музыкой.

У отеля есть собственный пляж с пологим заходом и мягким песком, идеальными для детей.
Стоимость из Новосибирска на двоих на 14 дней от 223000 рублей

KARON PRINCESS 3*

Один из лучших вариантов трехзвездочного отеля на Кароне. На уютной территории гармонично расположились бассейн, ресторан, массажный салон, бар и два четырехэтажных корпуса. Номера светлые и достаточно просторные для «трешки» — от 36 до 72 кв.м. В них есть сейф, чайник, фен, холодильник, кабельное телевидение, кондиционер и интернет. Отлично подходит Карон Принцесс для компаний из 4-5 человек — к их услугам смежные номера. Олдскульный вид номеров не производит гнетущего впечатления, это полностью компенсируется хорошей уборкой. А, учитывая отличное расположение, вкусные завтраки и прекрасное отношение персонала, и вовсе не замечается.

Рядом с отелем есть вся необходимая инфраструктура, буквально через дорогу находится прекрасный пляж. Гостей ждут теплые воды Адаманского моря и приятный мелкий песок. За десть минут можно доехать до Патонга, славящегося своей ночной жизнью и многообразием развлечений, а за двадцать — до города Пхукет.
Стоимость из Омска на двоих на 10 дней от 145200 рублей

BAMBOO HOUSE 3*



  Прекрасный вариант для молодежи и всех, кто путешествует налегке. Небольшой концептуальный отель предлагает гостям бюджетные удобные номера со всем необходимым.  Всего здесь 49 номеров, они находятся в пятиэтажном корпусе, в каждом есть телевизор, чайник, компьютер, фен, холодильник, сейф, интернет, кондиционер. В отеле возможно только двухместное размещение, поэтому практически нет семей с детьми.

В шаговой доступности (менее 500 метров) расположен пляж Карон с чистым морем и большими волнами. Напротив Бамбу Хауз есть несколько кафе с доступными ценами.
Стоимость из Омска на двоих на 10 дней от 131900 рублей


IBIS PHUKET KATA 3*



  Главное преимущество «Ибиса» — оптимальное соотношение цены и качества услуг. Отель входит во французскую цепочку Accor и является одним из лучших представителей бюджетного направления на Пхукете. Прежде всего, он очень удачно расположен — в туристической зоне рядом с ресторанами, кафе и магазинами, а до пляжа Ката чуть больше 500 метров.

До берега ходит бесплатный шаттл. Ибис — отличный вариант для тех, кто не мыслит путешествия без своего питомца — здесь принимают гостей с маленькими животными, однако это надо предварительно согласовать.



Номера компактные, но очень уютные с сейфом, кондиционером, телевизором, феном и вай-фаем. Основная часть — стандарты — их 250, а вот фэмили рум всего восемь. Территория тоже небольшая, зеленая и ухоженная, всюду акации, пальмы и орхидеи. На территории есть два бассейна — детский и взрослый, рядом с которыми расположены лежаки и зонтики. Также гости могут поиграть в настольный теннис или бильярд.

Здесь предлагают питание по системе шведский стол, однако выбор блюд не очень широк. Если хочется получить больше впечатлений от еды, можно взять только завтраки и знакомиться в местной кухней в расположенных поблизости ресторанах.
Стоимость из Омска на двоих на 10 дней от 109900 рублей


KARONA RESORT & SPA 3*



Неповторимые виды на море и завтрак в сопровождении классической музыки — это Карона Резорт. Отель окружен тропическим садом, находится через дорогу от одного из самых известных пляжей Пхукета — Карон. В двух корпусах и нескольких виллах расположено чуть меньше ста уютных современных номеров. Благодаря активному использованию в интерьере керамических изделий, они выглядят весьма концептуально и стильно. Часть номеров имеет ванные комнаты с видом на море. Также есть ресторан, бар, спа-салон, сауна, бассейн с водопадом и каменными валунами и терраса для загара. 



В отеле анимации нет, однако сразу за его пределами можно найти множество развлечений. Зато с территории отеля открываются особенно живописные виды на море, т. к. он расположился на небольшом холме.

Гости Кароны Резорт могут отдыхать на прекрасном пляже с белым песком. Отличительная особенность этих мест — очень чистое море.
Стоимость из Новосибирска на двоих на 14 дней от 143000 рублей





Назад к списку


Сделать заказ Заказать звонок Задать вопрос