Тур за мехами в Грецию!

13.01.2020 Осень и Весна - пожалуй, лучшее время для поездки в Грецию за шубой!
Летом таких программ нет!
Тур за шубой в Омске - это не просто отпуск! Это - особое событие в жизни женщины, это - путешествие - праздник! Такое количество роскошных мехов, разнообразия изделий, гламура, шика.. Вы не увидите ни в одном магазине! Этот захватывающий процесс выбора и покупки шубы Вы будете вспоминать с удовольствием.. 
Шуб туры бывают с обязательством приобретения шубы и без обязательства. При покупке второго изделия предоставляется значительная скидка, даже, если покупаете на разных фабриках.  Продавцы, а порой и хозяева мини-фабрик общаются на русском языке! Вы узнаете много интересного о ценном мехе и будете хорошо в нем разбираться.  

Туры за шубой в Грецию из Москвы

Даты вылетов: 1, 4, 6, 8, 11, 13, 15, 18, 20, 22, 25, 27, 29 марта
Стоимость Шоп-тура с обязательством* покупки шубы - 70 рубля (один евро)

С обязательством* на 5 ночей - 70 рублей
Без обязательств на 7 ночи - от 22300 руб/чел.
Вылеты в феврале 2020 на 2,3,4,5 ночи!

* обязательство приобрести меховое изделие от 1200 евро.

В стоимость шоп-тура с обязательством входит: авиаперелет из Москвы, мед. страховка, трансферы, проживание, питание завтрак-ужин, экскурсии во время переезда в г. Касторью. 
Стоимость туров указана на одного человека при двухместном размещении.
Дополнительно: виза, билеты из Омска до Москвы и обратно.


Программа шубного тура в Грецию:

1 ДЕНЬ. ПРИЛЁТ. САЛОНИКИ - КАСТОРЬЯ
Прилёт в аэропорт «Македония» (г. Салоники). Встреча с представителями принимающей компании, которые сделают все возможное, чтобы праздник под названием «шопинг в Греции» был приятным, комфортным и, конечно же, выгодным!
Переезд в г. Касторья. Время в дороге пролетит незаметно: Вас ждет увлекательная экскурсия по городу Салоники, который называют северной столицей Греции. В г. Салоники, чтобы познакомиться с историей, необязательно посвящать целый день походу по музеям – город открывает свои секреты каждому, кто пройдет или проедет по его улицам. Раскопки Римской Агоры и крепостные стены города, арка Галерия и Ротонда, Белая башня и храм Св. Димитрия – вот лишь несколько из достопримечательностей, с которыми вы познакомитесь.
Прибытие и размещение в отеле г. Касторьи. Ужин в отеле.

2 ДЕНЬ. ВЫСТАВКА-ПРОДАЖА «EDIKA» И САЛОНЫ ВЕДУЩИХ ФАБРИК ГОРОДА КАСТОРЬЯ
Завтрак в отеле. Шопинг начинается с утра! После завтрака в отеле посещение салонов ведущих меховых фабрик: Gliagias Bros,Nitsa furs,Erton Grup,Ego Furs,Estel Furs,Manakas Furs,Vitaniotis Bros,Avanti Furs,Marco Varni Fur Center,Pkz Furs,Naomi Furs,Elegant Furs,Dios Furs,Afrodita Furs,Rizos Bros,Chrisos Furs, Manzari, Casiani,Mousios, Finezza,Obsession, Innov, PT furs, EFD Papadopoulos, Makis Roussoulis, Manoli furs, Emfasi Pelle и выставочный центр "Эдика".  Даже самые привередливые модницы останутся довольны – среди огромного ассортимента увиденных шуб вы обязательно найдете ту, о которой давно мечтали.
А если вдруг полюбившаяся шубка не подойдет – ее подкорректируют по вашей фигуре мастера, которые ее создавали! Отпраздновать удачную покупку – значит вдвойне порадоваться ей и вдвое дольше ее проносить!
Возвращение в отель, отдых до вечера. Ужин.

3, 4 ДНИ. 
Отдых на побережье. 

5 ДЕНЬ. ДЕНЬ ВЫЛЕТА 
Завтрак в отеле. Отъезд в аэропорт «Македония» города Салоники. Вылет.

P.S. Действует акция  «Гарантированное подселение» - при бронировании туров за мехами, туроператор предлагает возможность размещения в двухместном номере с гарантированным подбором пары. Таким образом, Вам нет необходимости нести дополнительные затраты, связанные с одноместным размещением в выбранном отеле.

Шуба может изменить жизнь или почему нужно покупать шубу в Греции
Как выбрать шубу? Отзыв туриста.

 

P.S. Выбор меха по энергетике:

Меха с длинным ворсом, например, лиса, песец, канадский енот или скунс, несут в себе мощный эмоциональный заряд. Поэтому мех с длинным ворсом не стоит носить, если Вы слишком темпераментны. Они добавляют хозяину шубы энергии и решительности.

Меха с коротким ворсом: норка, горностай, соболь или шиншилла, несут в себе холодную ауру, за счет чего им придается ореол благородства. Мех с коротким ворсом энергетически сильно заряжен. Во время носки такого меха человек накапливает и сохраняет природное обаяние. Меха с коротким ворсом великолепно подходят эмоциональным людям. 
Такой мех несёт в себе оттенок высокомерия и чувство собственного достоинства. 

Мех домашних животных, таких как кролик, каракуль или овчина, подойдет замкнутым и нерешительным людям. Меха домашних животных несут в себе теплый положительный заряд и защитные свойства, поэтому такой мех подойдет детям и пожилым людям.

Мех водных животных, к примеру, нутрия, котик, ондатра или бобр, является мехом, который обладает очищающим воздействием. Мех водных животных способен оградить от негативного воздействия других людей.

Позвоните нам, откроем визу, купим билеты до Москвы и вперёд, за шубой!





Назад к списку


Сделать заказ Заказать звонок Задать вопрос