Санатории Краснодарского края открываются

31.05.2020 Радостная новость! С начала июня открываются санатории.
Краснодарский край, Алтай, КавМинВоды и другие регионы будут рады принять отдыхающих. Пожалуй, нам всем неодходим отдых, антистресс, оздоровление.
Но, пока есть ряд условий, которые нужно соблюсти. Предлагаем ознакомиться.

Основные требования, которые действуют при заселении:

- Справка об отрицательном результате на коронавирус на каждого заезжающего, полученная не позднее, чем за двое суток до отъезда в отель
- Справка об эпидокружении на каждого заезжающего (отсутствие контактов с лицами, зараженными COVID-19, в период не более 14 дней до даты заезда)
- При заезде в санаторно-курортное учреждение обязательно наличие санаторно-курортной карты формы 079/у (для взрослых) и 076/у (для детей)
Полис ОМС и ДМС (если имеется)
- Необходимо достаточное количество одноразовых перчаток и масок
- Ваучер
- Паспорт для взрослых и детей с 14 лет, свидетельство о рождении для детей
- При заезде на отдых или лечение детей до 18 лет без сопровождения родителей требуется нотариально заверенное согласие от родителей.


Документы проверяют представители Роспотребнадзора в аэропортах и на жд вокзалах. При отсутствии этих документов, туристов могут не впустить на территорию Краснодарского края или отправить в обсерватор.

 У туристов, прибывающих в край на личном автотранспорте документы могут проверить на постах ГАИ.
Многие санатории в обязательном порядке требуют также наличие санаторно-курортной карты формы 079/у (для взрослых) и 076/у (для детей).


Хотим подчеркнуть, что под санаторные условия подходят некоторые пансионаты и отели, давно полюбившиеся омичам.  Например, курортный городок Бархатные сезоны, Gorki Gorod в Сочи или пансионат Солнечный в Геленджике. Список очень большой.

Если Вы рады этому событию так же как мы, давайте занимать места! Офисы пока закрыты, но мы работаем удаленно. Тел. +73812433838







Назад к списку


Сделать заказ