Открываем новую страну

22.09.2021

Речь о Венесуэле и её острове Маргарита.

Шикарная страна Карибского бассейна. С водопадами, огромными парками, великолепными пляжами. Но совершенно невостребованная у наших туристов. А всё из-за отсутствия прямых перелётов. В целом, Венесуэла планирует ориентироваться на туристов среднего класса и выше.

   На острове Маргарита отдыхающим будут предложены белые песчаные пляжи, национальный парк с мангровыми зарослями и лазурная лагуна, в которой плавают дельфины.



   По рейсам: пока 2 рейса в неделю из Москвы. Лететь 14 часов. Первый два самолета уже полетели. Самые смелые уже там и уже наслаждаются местным ромом.
⠀ В страну не нужна виза, но нужен ПЦР-тест и не один. Первый предъявляется при посадке в самолёт, ещё один делают по прибытии ( 60$). Изолироваться не нужно. Подробности, от тестах и сертификатах внизу страницы.
⠀ В любом случае, открытие нового направления – это событие. Особенно приятно, что из всех доступных "карибских" стран, цены на туры в Венесуэлу самые выгодные!

Стоимость туров в Венесуэлу:

вылет из Москвы 27 сентября на 11 ночей:
3*, завтраки – от 43990 руб/чел.
5*, завтраки – от 49990 руб/чел.
3*, все включено – от 53800 руб/чел.
4*, все включено – от 58690 руб/чел.




Для въезда в страну путешественнику необходимо предъявить медицинскую справку на русском и английском языке об отсутствии COVID-19.
Тест должен быть сделан методом ПЦР и действителен в течение 72 часов до времени прибытия в Венесуэлу. Младенцы до года освобождаются от сдачи теста.

Туристам также необходимо будет оплатить и пройти молекулярный ПЦР-тест по прибытии в Венесуэлу, стоимость которого составляет 60 $ в аэропорту; 
результаты теста будут доступны в течение 20 минут путешествующему до его или ее отъезда из аэропорта. Если результаты будут положительными, пассажир будет переведен на карантин в назначенное правительством медицинское учреждение.

Граждане РФ могут въехать с сертификатом о полной вакцинации двумя дозами "Спутник V", произведенной не позднее чем за 21 день до въезда в Венесуэлу. Граждане Российской Федерации должны предоставлять сертификат, распечатанный с сайта Госуслуги на английском языке с указанием номера заграничного паспорта. Отсчет производится от даты введения последней дозы вакцины, не считая дня вылета (тест по прибытии при этом не отменяется).

Перед вылетом в Венесуэлу всем иностранным гражданам необходимо обязательно зайти на специальный сайт pasedesalud.casalab.com.ve и зарегистрироваться, чтобы получить персональный QR код, который необходимо впоследствии распечатать и предоставить в аэропорту по прилету.
*
В аэропорту назначения пассажиры и багаж должны пройти дезинфекцию в специально отведенных для этого местах.





Назад к списку


Сделать заказ Задать вопрос