Отдых в Турции в мае

13.04.2018

Главное отличие Турции в мае от других летних и весенних месяцев - это умеренная теплая погода, умеренное количество туристов на курортах.
Отдых в Турции в мае почти не отличается от отдыха летом: море такое же теплое, ветерок такой же мягкий, отели такие же уютные.

Вылеты в Турцию из Омска в мае от Пегас Туристик:

"Гость – прежде всего!" Этот девиз компании «Пегас Туристик» остается неизменным с момента основания. Вот уже много лет быстрокрылый мифический конь мчит любителей путешествий по интереснейшим местам всего света, дарит комфортный отдых, открывает мир приключений, романтики и удовольствия.

06.05 на 9 ночей, всё включено - от 27500 руб/чел. 
09.05 на 13 ночей, всё включено - от 35800 руб/чел.


Вылеты в Турцию из Омска от Coraltrevel: 

Задача сети агентств Корал Тревел – предлагать только качественный продукт в любую из 26 стран мира! Бренд Coral Travel позиционируется на российском рынке как марка надежности. Проверьте качество туров в Турцию в мае от Корал Тревел сами!

02.05 на 8 ночей, всё включено - от 23500 руб/чел.
09.05 на 10 ночей, всё включено - от 25500 руб/чел.
16.05 на 13 ночей все включено - от 33400 руб/чел. 

Отдых в Турции в мае, панорама


Продолжает действовать акция «Раннее Бронирование»!
Стоимость указана на одного человека при двухместном размещении.

В стоимость путевки включено: авиаперелет из Омска и обратно, проживание в отеле, питание всё включено, медицинская страховка, трансферы, услуги гида.

 

Вы можете оставить заявку на подбор тура, мы найдем подходящие для Вас варианты и свяжемся с Вами, удобным для Вас способом!




Назад к списку


Сделать заказ Заказать звонок Задать вопрос