Отдых в марте 2021

26.02.2021

Куда стоить поехать в марте, пока не стало слишком поздно!

Март - первый месяц календарной весны.  Где ж она? К нам в Сибирь она, настоящая, придет не скоро… Поехать в отпуск, в теплую страну – это способ приблизить весну, тепло.

Где лучше отдыхать? Когда лучше отдыхать? Ответить просто – смените климат, привычный пейзаж, или культуру и быт, и отдых будет настоящим! Любимых людей возьмите с собой!

 Отдых в марте 2021:

  1. Байкал Увидеть уникальный хрустальный лед со знаменитыми на весь инстаграм пузыриками, покататься на коньках по льду самого глубокого озера на планете и на необычных автомобилях под названием «хивус», посетить загадочные ледяные гроты и попробовать на вкус лед из чистейшей байкальской воды, а может быть еще искупаться в горячих источниках! Это бесценно! И возможно только до конца марта! А в апреле поедем смотреть на таяние байкальского льда!
Стоимость туров – от 28 500 руб./чел (4 дня) + проезд (поезд, самолет)



  2. Занзибар Тропический остров в Индийском океане с белоснежными песчаными пляжами как на Мальдивах, дешевыми и вкусными экзотическими фруктами как в Тайланде, богатым подводным миром как в Египте и уникальным африканским колоритом – единственное место, где сейчас жарко, относительно не дорого и не требуются ПЦР-тесты на ковид перед въездом. В конце марта начнется влажный сезон! Успеваем пока сухо! Из Новосибирска в марте полетит 9 рейсов, продолжительность туров – 9, 10, 12 ночей. Также возможны вылеты из Москвы, Екатеринбурга и др. городов России.
Стоимость туров из Новосибирска – от 40 т.р. (горящие), от 50-70 т.р. базовая стоимость, с завтраками.



  3. Горнолыжные туры по России – всем известный Шерегеш, малоизвестные, но уже опробованные нами алтайские горнолыжки: Манжерок и Телецкий, высокогорные курорты Кавказа (Красная Поляна, Архыз, Домбай, Эльбрус), а может быть Соболиная или Бобровый лог? А может быть вы хотели в этом году опробовать склоны Уральских гор (Мраткино, Абзаково, Аджигардак)?
Гарантированное качественное катание – это март! В апреле тоже катаем, хоть и не везде, и уже с оглядкой на погодные условия. Туры на автобусе, самолете, поезде – соберем под любой запрос!

В Сочи в марте весна зацветет вовсю, спокойная приятная погода и нет жары – можно от души нагуляться по дендрариумам под открытым небом, посетить дельфинарий и Олимпийский парк.






Назад к списку


Сделать заказ Заказать звонок Задать вопрос