Осторожно. Очень горячо!

01.01.2020
 
Анастасия Каменская

Отпуск – самая жаркая пора для ярких экспериментов, острых ощущений и смелых поступков. Прелюдия не будет долгой, ведь итак уже достаточно горячо. Мы про тебя, да. С трепетом и особой страстью представляем вам самые крутые и необычные места для секса.


 Секс на пляже.
И что же тут такого необычного, спросите вы. Действительно, банально, привычно, но… есть такие пляжи, где ваша фантазия разыграется так, что остановиться будет сложно. Моя вот уже…

  • Для тех, кто стесняется, подойдет скрытый пляж в Мексике. Добираться сюда вплавь через туннель с водой, поэтому людей можно встретить не так часто, да и кто вам нужен ещё, если вас уже двое)

  • Светящийся мальдивский пляж. Благодаря фитопланктону романтика этого пляжа зашкаливает. Берем плед, вино, смело забываем свечи в отеле. Продолжение гарантируем)

  • Самый красивый пляж – розовый! Ох уж эти Багамы! Кораллы, ракушки и вторая бутылка вина наилучшим образом сочетаются с этим пляжем.

  • Пляж Рейнисфияра, Исландия. Для тех, кто боится песка в плавках, это лучший вариант. Вдвоём в спальнике – поистине тесные отношения. Вулканический песок, ледяной океан, прохладный воздух и ваше частое и такое горячее дыхание.

  • Пхи-Пхи-Лей, Тайланд. Для хорошего секса здесь есть всё: бирюзовая вода, высокие горы, сносящий крышу своей чистотой, песок. А вот Леонардо Ди Каприо вы вряд ли тут найдёте (фильм «Пляж» снимался здесь), так что советуем ехать со «своим».

Помните! Некоторые страны такие неприкрытые страсти вам не простят! Дороже всего секс может обойтись в Испании (сумма штрафа может дойти до 75000 евро!). Лояльнее всего к удовольствиям относятся в Болгарии и на Ямайке. Тут ограничатся не таким уж суровым «атата».


 Секс в самолёте.

Вариантов, где именно получить удовольствие, не так уж и много: туалет и на креслах в салоне. Если с туалетом всё более или менее ясно, то с сиденьями возникает ряд вопросов. НО! Если вы летите мало популярными рейсами, то задние сиденья наверняка пустуют.

Лучше всего это делать, когда разносят еду. Увы, придется пожертвовать ужином, зато утолите другой голод и пополните копилку воспоминаний, от которых будете улетать в фантазии очень долгое время.

Не забывайте, что у ряда авиакомпаний есть штрафы за такие проделки. Но пока не пойман – не вор)


 Страны. Немного пробежимся по странам, где приятные прогулки идеально сочетаются с острыми ощущениями:

- США, Лас-Вегас. Первое правило Вегаса: то, что было в Вегасе, остаётся в Вегасе! Порочный круг Вегаса известен везде, тут главное выбрать, с какого греха начать…

-Тайланд, Бангкок. Отличный вариант! Ощущение, что девиз здесь песня Ивана Дорна: «Не надо стесняться», только вместо музыки, звуки «ах, ох! О,да!» Кстати, начните с массажа)

-Куба. Вполне ожидаемо в данном списке. На Кубе как-то не заладилось с интернетом, поэтому приходится развлекаться иначе. А вообще сексуальность здесь повсюду, и её нельзя не заметить.

- Нидерланды. Какие сувениры привозят из Амстердама? Конечно, секс-игрушки! Здесь есть девайсы на любой вкус и цвет. За это вас здесь не осудят уж точно. А ещё здесь можно перейти от теории к практике.

- Исландия. И ничего удивительного! В стране, где основную часть времени холодно, необходимо согреваться. Какой способ согреться самый приятный, ну, после глинтвейна? Конечно, секс!

- Италия. Паста, пицца, винишко – масса калорий же! Догадались, на что мы намекаем? Именно! Приятный способ избавиться от жира на попе – секс!

- Германия. Без неё, увы, никак. Шутить про фильмы немецкие мы не будем, вы точно их смотрели. Но вот про одно заведение в столице Германии мы вам расскажем. Клуб КитКат (да-да, как шоколадка) открыт одним из режиссёров тех самых фильмов, что на родительских кассетах. Развлечения в нём соответствующие.

- Бразилия. Согласитесь, звучит круто: «У меня был секс в Рио-де-Жанейро». И, поверьте, у вас он здесь точно будет! А ещё разрушатся ваши стереотипы о том, что такое «мини».


К счастью, сделать на отдыхе то, чего вы точно не станете рассказывать родителям, позволяет любая страна, в которую Вы едете. Ведь отдых – это то самое место, где можно расслабиться и почувствовать сексуальные вибрации. И неважно путешествуете вы в гордом одиночестве, парой или в большой компании. 

Об одном моменте ещё промолчать мы не можем: о безопасности! Контрацепция – важный момент (если, конечно, вы не планируете стать родителями и случайных экстремальных связей). Позаботьтесь заранее о презервативах, мирамистине и влажных салфетках (песок с попы вытирать).

Качественный отдых напрямую связан с удовольствиями, а ещё нижнее белье не занимает много места в чемодане.


Понравилась статья? Поделись в соцсетях!







Назад к списку


Сделать заказ