О нас. Турагентство Омсктур.

15.10.2018
Омсктур. Знакомое многим название...

15 Лет!

Омсктур работает на Омском туристическом рынке с 2003 года, что уже о многом говорит. Тысячи довольных туристов ежегодно ездят в отпуск именно с нашими конвертами. Конвертами с логотипом Омсктур.

За годы работы было всякое, но! что бы не случилось, сначала Омсктур делает всё для туриста, а уже потом разбирается с туроператором, отелем, либо перевозчиком. Несомненно, сейчас это редкость. Мы гордимся своей порядочностью.

Со всеми туроператорами мы работаем напрямую. Оплата за тур поступает оператору сразу после подтверждения бронирования. 

Омсктур является туроператором по России, о чем свидетельствует запись в Росреестре туроператоров №РТО 016853. Страховая ответственность составляет 500 тысяч рублей.


Менеджеры ежегодно летают в инфотуры с целью посмотреть новые отели, познакомиться с регионами и странами, в которых не были. Таким образом повышают квалификацию, могут четко рекомендовать отели или дать совет. Да, понять Ваше желание, возможности, предпочтения, чтобы подобрать место отдыха именно для Вас.

Такие регионы, как Алтай, Боровое или Горную Шорию мы объездили "вдоль и поперек", можно сказать, стали экспертами и полюбили эти места. 

Приходите... даже за билетами!
Путешествуйте... даже в Красноярку!
Любите... даже родной Омск!





Назад к списку


Сделать заказ Заказать звонок Задать вопрос