Кэшбэк 20% за туры 2022

12.04.2022

Успей купить тур до 15 апреля!

 Впервые эту акцию запустили в августе 2020 года, позже был второй и третий этапы. Омсктур участвовал в программе, чем многие путешественники Омска и воспользовались. Туристы выбирали туры в Шерегеш, в Омскую область, а кто-то предпочел зимний отдых в Кавминводах, летний в Сочи, Крыму и на Алтае.
 Ростуризм досрочно завершает очередной этап программы кешбека за отдых в России в 2022 году. Из за большого спроса средства на выплату компенсаций заканчиваются. Покупку тура нужно совершить в период до 15 апреля 23 ч. 59 минут.


Балаклава весной

Осталось несколько дней!


  С 18 января 2022 года начался четвертый этап программы кэшбэка за отдых в России в 2022 году. Продлится он до 15 апреля 2022 г.

   Туры, круизы и предложения отелей могут быть предложены туристам продолжительностью до 30 июня 2022 года».

Участвуйте в акции столько раз, сколько захотите — ограничений нет.

  Минимальная стоимость путешествия — без ограничений (так было и ранее). То есть компенсации реально будет получить и за недорогие туры с перелетом или билетами на поезд, и за пару дней отдыха за городом.

  Основные правила не изменились:
  • Кешбек будут начислять только за поездки, оплаченные банковской картой «Мир».
  • Сумма кешбэка — 20% от стоимости поездки, но не больше 20 тысяч рублей.
  • В акции можно участвовать сколько угодно раз, с одной и той же картой «Мир». Реально рассчитывать на кешбек, например, за поездку на мартовские праздники, или подарить бабушке  отдых в санатории Белокурихи, или на Черное море, оплатив его своей кредиткой — на нее вернется кэшбэк. А самим махнуть в Питер или Калиниград — и тоже получить компенсацию. Предельный размер кешбека, 20 тысяч рублей, — за каждую покупку в рамках программы!

Калининград


 Предлагаем задуматься, запланировать, рассчитать и успеть приобрести, чтобы получить выгоду от государства.
  Достаточно комфортно в сроки программы можно будет отдохнуть и в весенне-летний период в российских регионах, то есть выбор есть. И горы, и море, и экскурсионные туры, и лечебные. Узнайте у Вашего менеджера, какое направление выбрать согласно Вашим предпочтениям. 
  Крым, Сочи, Алтай, Шерегеш, Калиниград, Омская область, Байкал, Москва и много еще идей из таких, которые новые, необычные.
Звоните или приходите к нам в офисы: Омск, Маркса 4 и Герцена 3.







Назад к списку


Сделать заказ Задать вопрос