Камины в Омской области

28.02.2022
 
Анастасия Каменская

Зима… вы чувствуете, как она приближается? Как запахло мандаринами? Как захотелось мягкого пледа, близких людей и тёплого глинтвейна у камина? Представили? А теперь скорее к реализации этого желания! В Омской области есть такие волшебные, атмосферные местечки!

Рассказываем) 

Базы отдыха в Омской области с каминами:

- приятный, красивый, настоящий камин есть в Генеральском коттедже в Зотино. Берете всю семью (коттедж рассчитан на 12 человек), отдыхаете, играете в снежки, дышите свежим воздухом, жарите шашлычки, готовите ароматный глинтвейн, садитесь у камина и вспоминаете лучшие истории. Стоимость от 5700 рублей в сутки (будни) .

- вдвоем у камина…как же романтично, приятно и хорошо…в парк-отеле Мечта вы сможете уединиться и насладиться теплом и уютом огня в камине и красотой зимнего леса в окошке… а еще там есть коттедж для компании 6-8 человек тоже с камином. Камины здесь настоящие, на дровах. Розжиг дров, потрескивание угольков в камине, самая горячая в мире рука держит вашу. И пусть весь мир подождёт) Стоимость бунгало от 8800 рублей в сутки за номер (будни). Стоимость апартаментов от 26300 рублей.

- еще один коттедж для компаний (семей) – Лебяжье. Разместиться с комфортом смогут 14 человек. Здесь всё будет только для вас! Посторонних на территории коттеджа не будет, сможете петь караоке, песни под гитару – «как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», сходить в баню, после которой окунётесь в купель на свежем воздухе, разжечь огонь в камине и почувствовать тепло и комфорт. Стоимость от 8000 рублей в сутки (будни).

- в Загородном Комплексе Подгородный есть электрический камин. За дополнительную плату вам его готовы принести в коттедж. Зато очень недалеко от города. Подгородный – отличное место для проведения свадеб и корпоративов, после которых так приятно в тапочках с чаем в руках расслабиться. Стоимость от 2000 рублей за номер в сутки. Коттеджи от 5000 рублей в сутки.

Приятного отдыха, друзья!







Назад к списку


Сделать заказ Задать вопрос