Как пережить зиму?

13.01.2020
 

Анастасия Каменская
ICQ: 693-462-408
anastasia@omsktour.ru
Самое чудесное и волшебное время года – зима. Подготовка подарков, игра в снежки, любимые варежки (на резинке, как в детстве, помните?), ёлка и мандарины, чай с чабрецом, шуршащие фото в старых альбомах вечерами при свечах у огня (под огромной луной)), мечты о лете, море и песке…

Но Омская зима длится почти пять месяцев. Это отличное время, чтобы успеть переделать много дел, побывать в разных местах, обнять близких и любимых.

Как пережить зиму, не заскучать и не впасть в депрессию? Делимся своими тёплыми, душевными, интересными способами.

 - активные же есть? Любимый Шерегеш ждет вас с октября и до самого апреля. Любимые склоны, знакомые трассы, много снега и солнца! Куча развлечений, транспортная доступность, туры на любое количество дней! Круто же? Актуальные туры смотрите здесь
 - море! Почти все мечтают о море зимой, когда морозы трещат за окошком, а ты в инстаграм постишь фотки в купальнике, ездишь на экскурсии на Симиланские острова, в чудесный и немного французский Далат, смотришь на Дубаи с высоты 163 этажа! Вылеты зимой из Омска и других городов можно посмотреть здесь.
 - и дома не хочется сидеть, и ехать далеко не тянет. Что ж, и для вас есть отличные варианты отдыха. С уютом, теплом, романтикой, с терпким вкусом мороза и запахом шашлыка… но что может быть красивее и роднее любимого Омска? Берите термос, любимых людей, выбирайте!
 - совсем устали? Никуда не тянет? Вы немного Бродский? Вот вам теплые фильмы, после которых настроение точно поднимется:
  • «Персонаж» (США, 2006 г. ) Приятный фильм, с глубоким смыслом. О том, как важны мелочи. Приготовьте шоколадное печенье и стакан молока)
  • «День сурка» (США, 1993 г.) О доброте, о щедрости, о любви, которая меняет нас. Меняет в лучшую сторону. Вы его видели, мы уверены, но фильм от этого не перестает быть классным.
  • «Интуиция» (США, 2001 г.) Сказка. О том, как важно верить. О Любви. О чудесах. А что еще нужно зимним вечером? Чудо!
  • «Морозко» (СССР, 1964 г) Наверняка вы давно не видели эту сказку. Пересмотрите! По-нашему!
  • «Девчата» (СССР, 1962 г) Что ни фраза – цитата! Веселая, по-прежнему актуальная картина, точно подарит хорошее настроение.

А теперь достаём теплые носочки, чаёк и любимое лакомство. Переходим к книгам:
  • «Щелкунчик и мышиный король»  Эрнст Теодор Амадей Гофман. Тонкая грань между вымыслом и реальностью. С настроением, о том, как важно, что внутри. Глубоко. Тут.
  •  «Рождество и красный кардинал» Фэнни Флэгг. Вы же читали уже её книгу про жареные зеленые помидоры? Если нет, то вам очень повезло) и целых две книги этой чудесной писательницы помогут скрасить ваши вечера. Так вот книга (Рождество и красный кардинал) о чуде, которое может сделать каждый. Сам.
  • «Рассказы» Антон Павлович Чехов. Удивительно саркастичные. Наполненные смыслом. Местами грустные.
  • «Шоколад» Джоан Харрис. Сладкая, пожалуй, самая шоколадная книга. Про счастье. С мистикой, с привкусом волшебства.
  • «Куда приводят мечты» Ричард Матесон. Уверены, что те, кто видел фильм, влюблены в него. Почитайте же книгу! Недостаток у книги всего один – книга заканчивается. О ценности жизни.

Пряной, ласковой, запоминающейся зимы Вам!
uai.jpeg






Назад к списку


Сделать заказ Заказать звонок Задать вопрос