Туры в Таиланд из Омска!

21.09.2022

Таиланд из Омска!

Таиланд (остров Пхукет) из Омска с подлетом в Тараз. Что это такое?!


  • Тараз – это маленький город на юге Казахстана, на границе с Киргизией, недалеко от Алматы. Бывшее название – Джамбул. Аэропорт называется Аулие-Ата.
  • Рейсы в Тайланд через Тараз будут осуществлятся из нескольких городов Казахстана, а также из трех городов России (Омск, Новосибирск, Екатеринбург) по два раза в неделю с середины октября 2022 и до начала мая 2023.
  • Рейсы будут выполняться на воздушном судне Boeing-737-MAX. Время в пути:  Омск-Тараз  2ч 15м, Тараз-Пхукет 7.30-7.45. Багаж – 20 кг (транзитом), ручная кладь – 5 кг. Пограничные формальности проходим в Омске. В Таразе только дозаправка самолета – пассажиры покидают самолет, будет возможность обменять валюту, размять ноги, выпить кофе.
  • Selfie Travel – это крупный казахский туроператор, дочернее предприятие авиакомпании SCATT. Авиакомпания Sunday Airlines – чартерное подразделение. Селфи-Трэвел имеет собственные принимающие офисы в Турции, Египте, Тайланде и др странах. Осуществляет туры с вылетом из многих городов Казахстана и бывших союзных республик СССР.
    На первые рейсы из Омска уже продано 3/4 кресел, а из Новосибирска и Екатеринбурга продажи доходят до 100%, особенно на новогодние праздники.
  • Омсктур имеет опыт работы с Селфи-Трэвел с 2018 года. Омсктур являлся лидером продаж туров в Египет из Петропавловска, а также по заказу туроператора осуществлял групповой трансфер всех омских туристов в аэропорт.
    На данный момент реализуем туры Селфи-Трэвел через крупного российского федерального туроператора ООО "Европорт" (Реестровый номер РТО 008552).
  • В летнем сезоне 2022  после открытия границы Россия-Казахстан "Омсктур" отправил на отдых с вылетом Астаны более сотни туристов по разным направлениям.
  • Никаких пцр тестов и документов о вакцинации НЕ требуется.

 

Сравните цены:

Melody Phuket 4* (Kata) завтраки, на 2 взр.
25.10 на 9 ночей из Омска (подлет через Тараз) – 141 927 руб.
23.10 на 10 ночей из Астаны (прямой рейс) 141 004 руб.
Стоимость указана на одного человека при двухместном размещении.







Назад к списку


Сделать заказ Задать вопрос