Горный Алтай в августе!

14.08.2019
Что тебе больше всего нравится на Алтае в августе? Конечно, ощущения!
То чувство, когда на карусели катаешься... Дух захватывает.
Вот так и у меня здесь все время захватывает дух от перемен. В магазинах незнакомые названия продуктов, забавные названия улиц и населенных пунктов... Кош-Агач, село Беляши, Боочи, Усть-Лебедь...)))
Алтай контрастный. Здесь в одном районе еще насыщенно-зеленое лето, чуть дальше уже начинают желтеть деревья, а в другом - вообще фиолетовые какие-то цветы распустились. 

  На Алтае глаз отдыхает. Редко встретишь туриста с надувным кругом. Зато горы... 
Всегда подмечаешь что-то непривычное. 
 Приезжайте на Алтай! Здесь всё по-другому и восприятие обострено.


   Зачастую, мы не мыслим полноценного отдыха без водоема! Если лето выдалось жарким, как сейчас, очень хочется купаться! Где можно отдохнуть на Алтае, чтоб было весело и было поблизости озеро с теплой водой? 

Таких мест на Алтае немного: Озеро Ая и искусственный водоем под названием "Бирюзовая Катунь" и "Рублевка". Стоимость отдыха напрямую зависит от выбранной категории проживания: летний домик, полублагоустроенный и полностью благоустроенный номер или отдельно стоящий коттедж. Обычно во второй половине августа цены на отдых на Горном Алтае снижаются.

Рекомендуемые базы отдыха на Алтае у теплых озер:

Шамбала - от 400 руб/чел
Алтан - от 550 руб/чел
Дикий берег - от 700 руб/чел
Глобус - от 750 руб/чел
Глобус+  у "Бирюзовой Катуни" - от 700 руб/чел
Ёлка - от 950 руб/чел
Барвиха - от 1300 руб/чел

До Горного Алтая можно добраться разными способами: из Омска до Барнаула, Бийска или Новосибирска на поезде, а далее автобусом, можно сразу на автобусе из нашего города. Подобрать удобный для Вас вариант путешествия, купить железнодорожные билеты, выбрать место отдыха на Алтае помогут наши менеджеры.
Внимание! 29 августа билет на автобус Омск - Горный Алтай продается по сниженной цене: 2000 рублей!





Назад к списку


Сделать заказ Заказать звонок Задать вопрос