Новости от санаториев Омской области

10.01.2022

В Санатории "Оазис" акция!

Санаторий Оазис расположен в Омской области, в поселке Ачаирский. Современный, неоднократный обладатель звания Лауреата конкурса "Лучшие курорты России", накопил достаточно опыта в лечении пациентов с патологией дыхательной системы, что сейчас актуально как никогда ранее. Реабилитация после злокачественных образований, программы детокса и общего оздоровления также прославили Оазис-Евромед среди санаториев Омска.

Скидка 20 % на все лечебные программы. Акция распространяется на путевки в период с января по 28 февраля:
Реабилитация после COVID-19 и пневмонии
Антистресс
Общее оздоровление
Детокс плюс
Заболевания опорно-двигательного аппарата
Сердце без проблем
Программа реабилитации онкологических больных  "Обрети здоровье"
Путь к здоровью
Формула здоровья
Программа "З.о. бронхов и легкого"
Программа "З.о. женских половых путей"
Программа "З.о. молочных желез"
Программа "З.о. органов пищеварения"
Программа "З.о. почек и мочевого пузыря"
Программа "З.о. щитовидной железы"
Мать и Дитя
Женское здоровье
Мужское здоровье
Необходимые документы для лечения и отдыха стандартны: санаторно-курортная карта (кроме программы "Путь к здоровью" и "Антистресс 2-3 дня"), сертификат о прививке либо Пцр-тест (для взрослых). Для детей справка об эпид. окружении (по программам "Отдых" и Путь к здоровью"). Подробнее Вам расскажет менеджер при бронировании.

   Напоминаем, что с 18 января 2022 начинает действовать акция от Росстуризма с возвращением 20% кэшбэка за туры по России, оплаченные картой Мир. Таким образом, есть возможность получить скидку 20% от Оазиса и еще 20% кэшбэка от государства.

        

Санатории Коммунальник и Колос также входят в число мест отдыха, участвующих в Акции с кэшбэком. Приобретая путевку более чем на 2 суток с периодом отдыха до 30 апреля 2022 у Вас есть возможность также вернуть на карту 20% от стоимости.
Более того, за это время можно успеть отдохнуть не единожды! Например, на праздник 8 марта или 23 февраля отдохнуть в Колосе, а в апреле насладиться весенним бором в Коммунальнике.

Колос и Коммунальник – здравницы регионального значения, чудесный уголок сибирской природы, вдалеке от городской суеты и гула многочисленных машин.





Назад к списку


Сделать заказ