Визы в Словакию для жителей Омска в Екатеринбурге


Документы, необходимые для оформления визы в Словакию: 

Документы, которые Вы должны предоставить:
  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев со дня окончания поездки и имеющий 2 чистые страницы
  2. Две цветные фотографии 3,4*4,5 см
  3. Внутренний паспорт
  4. Справка с места работы или
  5. Выписка со счета (за последние 3 месяца)

Для несовершеннолетних детей:
  • копия свидетельства о рождении
  • ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд
 
  Документы, которые мы можем оформить в офисе:
  • Бронь отеля (желательно с предоплатой)
  • Бронь авиабилета

Дополнительно оплачивается:
  • Мед. страховка 1 евро в день

Срок оформления – 12 рабочих дней
Визовый сбор - 35 евро


Сделать заказ Заказать звонок Задать вопрос