Виза в Румынию в Омске

  Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Румынию в Омске.

  Срок пребывания / Тип визы     

 Срок исполнения 

 Стоимость визы     

Туризм, до 15 дней 

  По записи, 8-12 рабочих дней 

8800 рублей 

Туризм, до 22 дней 

По записи, 8-12 рабочих дней 

9880 рублей 

бизнес мульти 30/90

По записи, 8-12 рабочих дней 

9200 рублей

полугодовая мульти 90/180

По записи, 8-12 рабочих дней 

12700 рублей

годовая мульти 2х90/360

По записи, 8-12 рабочих дней 

15000 рублей


Кому не нужна виза в Румынию:
При наличии действующей двукратной или многократной визы в Шенгенскую зону, Хорватию, Болгарию или на Кипр, виза в Румынию с 11.07.2014 года не требуется. Одна из указанных виз должна быть действующей и на момент выезда из Румынии.
  
Документы, необходимые для оформления визы в Румынию:
​ 
  1. загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Румынии + старый паспорт (если есть). Копии всех страниц действующего и предыдущего заграничных паспортов, где есть какие-либо отметки;
  2. ​ 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5),70-80% лицо;
  3. ​ справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад не менее 400 долларов). Для ИП дополнительно необходима копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка из учебного заведения
  4. ​ Копия российского паспорта (страницы с фото и пропиской);
  5. ​ Медицинская страховка (оформляется у нас в офисе);
  6. ​ копия проездного документа (копия билетов, бронь билетов, если поездка на автомобиле - копия техпаспорта, копия прав водителя)
  7. ​ Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке);
  8. ​ опросный лист 

На ребенка дополнительно предоставляется:
​ 
  • копия свидетельства о рождении
  • ​ копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя
  • ​ копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской
  • ​ справка с места учебы
  • ​ спонсорское письмо

Стоимость визы ребенка до 6 лет минус 35 € по курсу ЦБ 
Вы можете оформить медицинскую страховку - 1€ за день.
Стоимость курьерской доставки – 1800 рублей (туда и обратно)


Сделать заказ Заказать звонок Задать вопрос