Визы в ОАЭ в Омске

Предлагаем вам воспользоваться нашими услугами по оформлению визы в ОАЭ в Омске.
 

 Срок пребывания / Тип визы 

 Срок исполнения 

Стоимость визы 

до 29 дней 

6-8 рабочих дней 

140$ 

до 29 дней 

5-6 рабочих дней

170$ 

Транзит (через Дубаи) 4 дня  

6-8 рабочих дней 

110$ 

Транзит (через Дубаи) 4 дня  

4-6 рабочих дня

140$ 


  Особенности оформления визы в ОАЭ:
  • В отличие от большинства визовых стран, виза в ОАЭ является электронной, таким образом, наклейка в паспорт не ставится. В данном случае Вам выдается подтверждение получения визы с уникальным идентификационным номером (электронная виза)

  • Визу в ОАЭ можно оформить за 2 месяца до поездки

  • Продление туристических виз в ОАЭ запрещено

  • Если Вы только вернулись из поездки в ОАЭ и в течении месяца вновь планируетесь подаваться на визу, то возможна задержка в сроках рассмотрения заявления на визу

  • Транзитная виза в ОАЭ не требуется в том случае, если выполняются следующие условия: Вы будете пребывать в транзитной зоне аэропорта не более 24-х часов (по билетам); осуществляете перелет в/из ОАЭ одной и той же авиакомпанией; не получаете багаж при осуществлении пересадки на другой рейс

 
Документы, необходимые для оформления туристической визы в ОАЭ: 
  1. Электронная копия загранпаспорта (титульной страницы), действительного не менее полугода с момента предполагаемого выезда из ОАЭ (копия четкая, цветная, в формате JPEG). 

  2. Электронная копия цветной фотографии на светлом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов (копия четкая, в формате JPEG). 

  3. Туристам до 25 лет включительно, которые едут без сопровождения близкого родственника, необходимо внести гарантийный депозит - 20 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ (при наличии отметки о выезде из ОАЭ, или, при отказе от поездки, после окончания срока действия визы). 

  4. Опросный лист  (заполняем в офисе)

  5. Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе-примерно от 1$ на день прибывания)


На ребенка дополнительно предоставляется: 
  • электронная копия свидетельства о рождении. 

Стоимость визы ребенка такая же как у взрослого. Для ребенка, вписанного в паспорт родителя, виза бесплатна.


Сделать заказ Заказать звонок Задать вопрос