Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Японию в Омске!

Особенности оформления визы в Японию:

  • Документы на визу в Японию действительны 1 месяц на момент подачи в Консульство. Это касается справок, выписок, согласий

  • Визы в Японию открываются со сроком действия 90 дней с даты постановки в паспорт (даты выдачи). В соответствии с этим необходимо внимательно рассчитывать дату подачи документов на визу в Японию

  • Туристическая виза в Японию может быть однократной и двукратной. Чтобы оформить мультивизу в Японию, необходимо получить приглашение от частного лица или делового партнера в Японии

   Срок пребывания / Тип визы        

       Срок исполнения       

        Стоимость визы       

туризм до 15 дней

  10 рабочих дней

9500 рублей

туризм до 15 дней

7 рабочих дней

11500 рублей

туризм до 30 дней

10 рабочих дней

14000 рублей

туризм до 30 дней 2-х кратная

10 рабочих дней

12000 рублей


Документы, необходимые для оформления визы в Японию:   

  1. Действительный заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне, не старше 3-х мес. (3x4; 3,5х4,5 или 4,5х4,5);
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для ИП: справка с работы за подписью бухгалтера, копии свид-ва о регистрации и постановке в налоговой. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения. Для студентов и школьников - справка из учебного заведения;
  4. В случае спонсорства - спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  5. Желательно! Выписка со счета в банке (из расчета 80$ на день пребывания);
  6. Бронь отеля (можно букинг и т.п.)
  7. Бронь или копия авиабилетов;
  8. Копия общегражданского паспорта (1-я страница + стр. с регистрацией);
  9. Медицинская страховка (оформляется в офисе), страховое покрытие 50000$;
  10. Анкета-опросник 

  На ребенка дополнительно предоставляется:
  • Копия свидетельства о рождении ребёнка
  • Копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской
  • Справка из учебного заведения

Вы можете оформить медицинскую страховку - 1€ за день. 
 
Стоимость курьерской доставки – 1800 рублей (туда и обратно). 


Сделать заказ Заказать звонок Задать вопрос