Виза в Венгрию для жителей Омска в Екатеринбурге (для тех, кто дактилоскопию не проходил).

Как получить визу в Венгрию, если Вы делаете это впервые:
Для оформления визы в Венгрию необходимо личное присутствие в консульстве Екатеринбурга (если Вы не проходили дактилоскопию в ближайшие 4 года). Мы запишем Вас на прием в Визовый центр Екатеринбурга, проверим комплектацию Ваших документов и, если нужно, забронируем гостиницу или билеты из Омска и обратно. 

Документы, которые Вы предоставляете:

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев со дня окончания поездки и имеющий 2 чистые страницы
  2. Две цветные фотографии 3,4*4,5 см
  3. Внутренний паспорт
  4. Справка с места работы или
  5. Выписка со счета (за последние 3 месяца)

Для несовершеннолетних детей:
  • копия свидетельства о рождении
  • ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд

Документы, которые мы можем оформить в офисе:
  • Бронь отеля (желательно с предоплатой)
  • Бронь авиабилета

Дополнительно оплачивается:
  • Мед. страховка 1 евро в день
Срок оформления – 12 рабочих дней
Услуги Омсктура (проверка документов, запись на прием в ВЦ Екатеринбурга) - 2000 рублей
Визовый сбор в Екатеринбурге - 35 евро

Виза в Венгрию в Омск для тех кто прошел дактилоскопию:

Срок пребывания / Тип визы  

Срок исполнения  

Стоимость визы  

до 5 дней, туристическая, однократная  

10-12 рабочих дней  

140 €

до 12  дней, туристическая, однократная  

10-12 рабочих дней  

160 €

до 21  дня, туристическая, однократная  

10-12 рабочих дней  

180 €

Визы детям до 6 лет

до 5 дней, туристическая, однократная  

10-12 рабочих дней  

105 €

до 12  дней, туристическая, однократная  

10-12 рабочих дней  

125 €

до 21  дня, туристическая, однократная  

10-12 рабочих дней  

145 €

Виза ребенку без родителей – доплата 10 € за каждого родителя

Документы для визы в Венгрию:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы;
  2. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  3. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), лицо 30-35 мм;
  4. Справка с места работы не страше 1 месяца (с окладом не менее 30000 руб.);
  5. Копия билетов;
  6. Анкета-опросник и Анкета в Венгрию (заполняются в офисе);
  7. Медицинская страховка (оформляется в офисе)


Для ребенка (до 18 лет) дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  1. Копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Спонсорское письмо и копии документов, подтверждающие родство со спонсором;
  3. Справка с работы от спонсора;
  4. Справка с места учебы;
  5. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходима копия нотариально заверенного разрешения на выезд в Венгрию от второго родителя;
  6. Если ребёнок едет с сопровождающим, необходима копия разрешения на выезд в Венгрию от обоих родителей на сопровождающего;
  7. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской
  8. Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Отдельно оплачивается курьерская доставка – 1800 рублей (туда и обратно)


Сделать заказ Заказать звонок Задать вопрос