Япония

Туры в Японию

Сложно представить более загадочную и необычную страну, чем Япония. До середины XIX века страна была изолирована, вследствие чего до наших дней сохранились многие древние обычаи. Вместе с тем, сразу после того, как «бамбуковый занавес» рухнул, страна начала стремительно развиваться, и сейчас Япония – страна передовых технологий.

Страна самураев и роботов, суши и сакуры, гейш и Годзиллы. Именно здесь традиционная живопись и игра в го (прародитель шахмат) соседствуют с провокационно-яркой уличной модой и аниме. Небоскребы и торговые кварталы не мешают японцам все так же, как и сотни лет назад, сочинять хайку, складывать оригами и приходить на праздники в традиционной национальной одежде – кимоно.
Если вы хотите полюбоваться величественной Фудзиямой, посетить множество буддийских и синтоистских храмов, посмотреть на самые красивые в мире фейерверки - вам сюда. Здесь сотни лет соблюдаются традиции прошлого, так что и сегодня можно посмотреть на традиционный японский театр Но, поучаствовать в чайной церемонии, сделать собственный бонсай или икебану, изучить «путь меча» кендо, написать хокку или хайку. При желании, можно научиться рисовать мангу и готовить суши.

Ваш менеджер


Регионы

Япония – необыкновенная страна. Здесь левостороннее движение, а руль в машинах расположен справа. Здесь даже рассыпчатый рис едят палочками. Это страна, в которой честь играет настолько большую роль, что премьер министр подал в отставку, так как не смог оправдать ожиданий избирателей. Пожалуй, Япония – единственная страна, в которой столица настолько безопасна, что маленькие дети самостоятельно ездят в общественном транспорте, и настолько чиста, что на улицах нет мусорных баков и урн.

Туры в Японию – это незабываемое путешествие в страну с огромным культурным наследием и стремящимися в будущее технологиями. Несомненно, эта страна никого не оставит безразличным.

Сделать заказ Заказать звонок Задать вопрос