Швейцария

Лучшие предложения отдыха от Омсктура

Туры в Щвейцарию из Омска

«Один за всех – и все за одного». Нет, речь идет не о знаменитых мушкетерах, а о самой нейтральной стране мира – Швейцарии. Именно такой девиз у данного государства. Теперь даже сложно себе представить, что каких-то полтора-два столетия назад это государство считалось одной из самых бедных в мире. Швейцария – страна-парадокс. О ней можно загадывать загадки. Например: «В центре Евросоюза, но не в его составе». Или «Без выхода к морю, но с сильнейшим флотом». Какую страну обошла стороной Вторая мировая война? И здесь ответ: Швейцария. Нейтралитет для этой маленькой страны крайне важен и она соблюдает его вот уже почти 500 лет.

А какая удивительная здесь природа! Горы и озера – украшение Швейцарии. Если Вы хотите искупаться в озере, прогуляться по альпийским лугам и взобраться на заснеженную вершину – все это одним махом можно осуществить, приехав в эту волшебную страну. Чем знаменита Швейцария, она же Гельвеция, наверное, знают все. Часы – это раз, сыры – это два, шоколад – это три, швейцарские банки – это четыре, горнолыжные курорты – это пять, перочинный нож с красной ручкой – это шесть. Кто охраняет Папу Римского? Швейцарская гвардия. Где в Европе расположена штаб-квартира ООН? В Швейцарии. Где президента выбирают каждый год? Ответ, думаю, очевиден.

Ваш менеджер

Ваш менеджер


Регионы

Туры в Швейцарию – прекрасная возможность не только полюбоваться восхитительной природой или попробовать швейцарские сыр и шоколад, но и осмотреть рукотворные достопримечательности самых разнообразных архитектурных стилей – романского, готического, эпохи Возрождения и барокко. Здесь множество необычных и интересных вещей и каждый, несомненно, привезет из Швейцарии что-то свое, то, что больше всего будет напоминать ему об этой горной стране. Отдых в Швейцарии – это европейский комфорт и живописные альпийские пейзажи. В этой стране, несомненно, есть все для незабываемого времяпровождения!

Сделать заказ Заказать звонок Задать вопрос