Макади Бэй

Путевки в Макади Бэй из Омска

Туры из Омска в Макади Бэй - это отдых в престижных отелей категории 4-5*. Большинство из них принадлежит к международным цепочкам (Solymar, Iberotel, Azur, Red Sea Hotels и др.) и абсолютно все отличаются высоким уровнем сервиса. Отели, в основном, выполнены в арабском стиле и и отличаются оригинальной архитектурой, что не может не привлекать даже избалованных туристов Омска.
Найти, подобрать туры и цены в Макади из Омска

загрузка карты...

Полезная информация



Отзывы

Отель и наш отпуск, проведенный в нем - просто восторг! Отель с очень большой красивой, аккуратной, очень...

Галина Владимировна

Читать дальше

Съездили в отпуск в Египет в январе, воспользовались услугами турагентсва Омсктур, нашим оператором была  Татьяна...

Алина и Александр

Читать дальше

Регионы

Вдоль берега моря тянется променад, который соединяет между собой отели курорта Макади Бей. Бары, рестораны, магазины, диско и прочие развлечения сосредоточены на территории отелей. Любителям шумных вечеринок может быть скучно здесь. А вот семьи с детьми найдут в Макади Бей отдых по душе, ведь пляжи очищены от кораллов.

Но главное развлечение в Макади - это подводный мир, который поражает своим разнообразием! Здесь есть два коралловых рифа, где можно увидеть барракуду, макрель, серую рифовую акулу, ската, черепах, мурену..Это рай для любителей снорклинга, дайвинга и разных водных видов спорта!

Макади Бей - живописнейший курорт Египта, расположенный на побережье Красного моря, в уединенном заливе в 30 км. южнее Хургады.
Изначально это побережье было пустынным и безлюдным. Его освоение началось в середине 1990-х годов. Туристов всегда привлекало чистейшее море, роскошные пляжи, нетронутость подводной флоры и фауны и удаленность от шумной, разношерстной Хургады.


Сделать заказ Заказать звонок Задать вопрос