Дания

Лучшие предложения отдыха от Омсктура

Туры в Данию из Омска

Если Вы хотите попасть в сказку – отправляйтесь в Данию. Ведь не зря же эта страна является родиной одного из величайших сказочников – Ганса-Христиана Андерсена. Свои сказки он писал скорее для взрослых, чем для детей, и ведь, правда, если читать их вдумчиво, в каждой сказке можно найти какой-то поучительный смысл.

А где же он брал сюжеты для своих произведений? Конечно, из окружающего мира. Даже сегодня можно посетить площадь, где Элиза была спасена от казни своими двенадцатью братьями-лебедями, или увидеть на причале русалочку, которая всматривается в бескрайние морские просторы. Дания также является родиной Гамлета, трагическая судьба которого была описана не менее выдающимся драматургом Уильямом Шекспиром.

Ваш менеджер

Ваш менеджер


Регионы

Но туры в Данию придутся по душе не только взрослым. Дети тоже полюбят Данию. Хотя бы за Леголенд – город, все детали которого выполнены из кирпичиков LEGO, – конструктора, который был придуман именно в Дании. Ребенка настолько увлечет пребывание в этом волшебном месте, что вытащить его оттуда будет ой как непросто. Но даже после того, как Ваши дети осмотрят все достопримечательности Леголенда, – им будет куда пойти. Это и луна-парк Тиволи, и планета Баккен, и сафари-парк Кнутенборг, и огромный зоопарк, расположенный в датской столице г. Копенгаген.

Отдых в Дании – это, в первую очередь, отдых всей семьей. Дания – страна сказок, мрачных преданий, комфорта и спокойствия, поэтому отдых в Дании – это и в самом деле отдых. В жизни всегда есть место для сказки, а туры в Данию – самый лучший способ убедиться в этом.

Сделать заказ Заказать звонок Задать вопрос