Ала-Арча

Ала-Арча из Омска

Национальный парк Ала – Арча находиться в Киргизии и уже давно служит объектом активного туризма. Природный парк Ала – Арча расположен вблизи от Бишкека, площадь парка составляет 20 тысяч гектаров.
загрузка карты...

Ваш менеджер

Памятка


Регионы

В 1976 году национальный парк был создан для сохранения дикой природы ущелья Ала – Арча, а также развития туризма и альпинизма. На территории парка находятся редкие растения, исчезающие виды животных, вершины вечных ледников, быстрые горные реки, водопад Ак-Сай, лесные тропы, массивные горные стены которым уже много, много лет, девственный горный рай Вам запомниться навсегда!

Туристическая инфраструктура здесь очень развита. Большое количество баз отдыха, лыжных баз, домов отдыха, ресторанов, кафе, где можете отведать местные вкусности, автостоянки для авто, для альпинистов есть специальные альпинистские лагеря.

Настоящим спортсменами, альпинистами, лыжниками давно полюбилось это место, каждый год они возвращаются и покоряют снова величественные горы Тань-Шань!

В национальном парке Ала – Арча Вы можете отдохнуть с семьёй, в компании друзей и весело повести время на свежем воздухе. Отдыхать здесь можно круглый год!

Несмотря на суровый климат, ежегодно в горы Тянь-Шаня едут тысячи путешественников, спортсменов за новыми ощущениями и впечатлениями. Жители Омска тоже могут побывать на Тянь-Шане, отправившись в путешествие с Омсктуром. Горный ландшафт этих мест поразит Вас своей необыкновенной красотой, и запомнится надолго!

Тянь-Шань больше подходит для активного отдыха. Только раз в год из города Омска формируется группа на Тянь-Шань. Если ты готов к новым открытиям себя, победам и жаждешь новых впечатлений, горные вершины и тайны Тянь-Шань ждут тебя!!!

Сделать заказ Заказать звонок Задать вопрос