Ирина Тушнолобова


Ирина Тушнолобова
(3812) 37-65-68
ICQ: 614-980-568
agent@omsktour.ru
Страсть к путешествиям у меня в крови! Мама- альпинистка, все детство: походы, палатки, рыбалка, горы, озера... Я и теперь люблю активный отдых! И стараюсь привить эту любовь своей дочери!)))

Мои путешествия:

Любимое направление - Тайланд, Китай, Бали, Киргизия и Шория!

Опыт поездок по России и Ближнему зарубежью: Москва, Санкт-Петербург, Кунгурские пещеры (Пермский край), Екатеринбург, Тюмень, Новосибирск, Краснодарский край (Сочи, Адлер, Туапсе, Геленджик), оз. Иссык-Куль (Киргизия), Горная Шория

Заграничные поездки: Турция, Тайланд (Паттайя). Теперь мечтаю побывать в Испании, ОАЭ, Праге!

Отзывы о поездках:

Dyadom Hotels Resort Belek 5* Ирина Тушнолобова

Нормальный отель. Находится в каком-то отдаленном поселке, рядом нет никакой цивилизации. Выйти некуда, молодежи скучно будет.

Отель Cesars Temple Golf & Tennis Academy 5* Ирина Тушнолобова

Отель конечно достаточно старый, в своеобразном винтажном стиле. Кругом вычурные фигурки, завитушки, причем все сделано из таких дешевых материалов, и выглядит пошарпанным.

Отель Grand Haber 5* Ирина Тушнолобова

Прикольный отель. Находится в самом центре Кемера. Большая территория, ухоженная, зеленая. Есть свой мини-зоопарк. Детишкам очень интересно.

Отзыв об отеле Сosy Beach Resort Spa 4*, Тайланд Ирина Тушнолобова

Мы жили в новом корпусе Ocean. Нормальный отель, нам понравилось! Хорошие номера, особенно нам понравились номера на первом этаже. У них с балкона можно сразу в бассейн нырять. Очень здорово!

Отзыв об отеле Residence Rivero Hotel 4* Ирина Тушнолобова

Отель мне не понравился! Очень скромно все, на 4* никак не тянет. Территории практически нет.

Отзыв об отеле Maxim Resort Hotel 5* Ирина Тушнолобова

Хороший приятный отель. Очень спокойный. Анимация ненавязчивая, хотя проводят шоу, диско, а также организуют трансфер на диско в Кемер до 3 ночи ( напитки там бесплатно).

Отзыв об отеле Lims Bona Dea Beach 4* Ирина Тушнолобова

Нормальный отель, состоящий из одного корпуса.  Приятная территория,  есть горка в отеле, которая работает по 2 часа до и после обеда.

Отзыв об отеле Majesty Club Kemer Beach Ирина Тушнолобова

Отель бунгального типа, работает только в летний период. Поэтому нет закрытых помещений: открытый ресторан, бассейн. В бунгало как-то не уютно, темно.

Отзыв об отеле Kilikya Palace Grand 5* Ирина Тушнолобова

Очень понравился этот отель!!! Красивый, приятная территория. Отель спокойный, семейный. Отдыхают в основном немцы и голландцы.

Отзыв об отеле Yelken Blue Life Spa 5* Ирина Тушнолобова

Отель новый, когда мы были там, еще пахло краской. Это бывшая четверка. Но все полностью поменяли, отремонтировали. В мае был заполнен на 100%.



Сделать заказ Заказать звонок Задать вопрос