Куда поехать отдыхать?

31.03.2017
Автор статьи: Петрова Татьяна

   С каждым днем зима сдает свои позиции и тоскующие по солнышку омичи все чаще задаются вопросом – где провести долгожданный отпуск летом 2017. 
  Ни для кого не секрет, что по известным экономическим и политическим причинам предстоящий летний туристический сезон будет серьезно отличаться от предыдущих.
  Омичи, привыкшие к достаточно разнообразной полетной программе из Омска на зарубежные морские курорты в последние 2-3 года (Турция, Кипр, Испания, Болгария, Греция, Тунис), с разочарованием могут обнаружить существенное сокращение полетных программ на лето 2017.

Куда поехать из Омска 2017:


  • Турция  (с 26 апреля по 10 октября, туроператоры CORAL, Pegas,  ANEX, Tez, а/к AZUR AIR)
  • Греция, о. Родос (с 26 мая по 29 сентября, туроператоры CORAL TRAVEL и ANEX TOUR, авиакомпания Royal Flight)
  • Кипр (c 29 апреля по 3 октября , туроператор БИБЛИО ГЛОБУС, авиакомпания ГТК Россия)
  • Тунис (с 18 мая по 21 сентября,  туроператоры Anex, Coral, Pegas, а/к AZUR AIR)

  

Однако, омичам, привыкшим к зарубежному летнему отдыху, нет повода расстраиваться! Крупные туристические центры - Новосибирск и Екатеринбург - рядом! До Екатеринбурга без труда можно добраться поездом (12-13 часов в пути), от ж/д вокзала до аэропорта круглосуточно курсируют микроавтобусы

Из Екатеринбурга в летнем сезоне 2017 года будут летать в Барселону (Испания), в Грецию (Халкидики, Родос, Крит), в Турцию, Болгарию, Италию, Чехию, Тунис и на Кипр. 

Из Новосибирска также можно будет вылететь в самые популярные европейские страны (Испания, Греция, Крит)..  
 


И конечно же, не стоит забывать про Черноморское побережье России –
 Крым, Сочи, Анапа, Геленджик, а так же Абхазия!
 
   Большинство туроператоров с пониманием отнеслись к любви российского путешественника к пакетным турам (авиабилет, проживание-питание и групповой трансфер «в одном флаконе») и уже в начале 2016 стали предлагать пляжные туры по разным направлениям. Оформить тур по России стало гораздо проще и быстрее! Мы очень ожидаем, что это тенденция получит свое развитие в 2017 году. Приобретайте туры с выгодой по акции РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ 2017!
  
Уже активно приобретаются авиабилеты и туры на лето 2017 в Крым из Омска.

А для любителей красивой природы и активного отдыха «ОмскТУР» традиционно предлагает собственные туры в Горный Алтай, в Боровое (Казахстан) и на озеро Иссык-куль (Киргизия) 

Автор статьи: Петрова Татьяна


Приходите в офисы турагентства ОмсктТУР уже сейчас! Наши специалисты подскажут Вам, как выгодно и хорошо отдохнуть на море летом 2017.

Лето совсем уже близко! Порадуйте себя и близких незабываемыми впечатлениями! 




Назад к списку


Сделать заказ Заказать звонок Задать вопрос